Все праздники сайгаком бегала, а тут — вышла на работу, так целый день буквой «зю». Даже не пойму- что это? Пару раз даже встать — разогнуться было больно. Кололо, как-будто в туалет часами терпела. Может, мочевой давит или рано? Что за фигня. Были мысли — если не пройдёт вечером, скорую вызовем. Лежу с папаверином, а завтра снова на работу?
Не хотели сегодня ни я, ни малыш на работу!
Комментарии
Предыдущая статья
У кого малыши низко.
Следующая статья
Девочки всем почиет )
Актуальные посты
Спасибо большое ?? сегодня прям отлично! Отпустило) Видимо, вчера моя «креветочка» оооч. не хотела на работу))) в пятницу пойду на УЗИ, послушаем ?
Как ваши дела? Если самочувствие не очень — идите лучше на больничный.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна
поменьше на все обращать внимания??не мажет, нет кровотечения, нет температуры, так пусть поколет?ношпа и полежать, на работе посидеть тихонько, пусть даже это место и в туалете. Правильно мне мама говорит, прекрати мотать свои моталки(нервы)так точно накличешь.Посторайтесь абстрогироваться от того, что Вы беременны, не слушать свой организм, как в рекламе, тут вот ай, а тут вот ой?????и все будет отлично???я тут писала пост как мне было ужасно 7 числа.Вот это реально ж****а была???А так, у толчка каждый день???
А я завтра работать начинаю и если честно не знаю как буду ( Я работаю репетитором, сама езжу к деткам. Итак устаю как слон, а теперь так вообще иногда к 8 вечера уже вырубаюсь. :-( после 1го скрининга буду начинать говорить родителям что сама скоро стану мамой. А вы не волнуйтесь! Берегите себя!
У меня вообще сегодня токсикоз исчез… переживаю… с ним как-то легче
Вововов!!! у меня такое же! Я даже писала пост об этом) мол как будто резко захотела и чувство, что ооочень долго терпела! Схожу, 10 секунд и прошло всё… но сейчас вроде уже нет прям такого или привыкла, расти и давить прям так еще рано то; скорее все таки идут процессы и все там "встревоженно-рпзжраженное" и видимо наш мочевой все равно очень резко это теперь чувствует
Надеюсь? тоже пройдёт и побыстрее. Мочевой, конечно, рановато, но мало ли…
Смотри, я на всякий случай беру клюкву или брусника, сбиваю блендером, забиваю водой и до кипения и настаиваться и пить пить пить- именно эти ягоды помогают быстрому выгонению гадости из организма(например при цистите), что б перестраховаться это и очень полезно и себя обезопасить от болячек+ врач сказала спринцевание ромашкой, тоже на всякий случай можно, она и успокаивает и выгоняет гадость-хуже не будет
Оля, спасибо большое!?
Сегодня врач еще посоветовала (внутри не много хлопья, как при молочнице жаловалась)- мирамистин; его можно, если беспокоит что то, хуже не будет
На таких маленьких сроках лучше не рисковать у меня именно на этих сроках было зб и выкидыш и на сохранении лежала 3 недели
Ужас. Возьми больничный лучше
Ой я тоже еле отсидела вчера (((
Тошнота опять появилась ??
И кишечник болел и желудок
Вообщем работать вообще не хотелось