У кого малыши низко.

37 неделя идёт. Неделю назад стала чувствовать головку низко- давит немного при ходьбе и а туалет ну очень часто бегаю. Сегодня была на УЗИ- подтвердили, что доча спустилась ниже. Шейку не видно из за головы ну и типа не меряют и не смотрят ее на моем сроке т к открытие может в любое время начаться- нет смысла ее смотреть. Это слова узистки. Девочки односрочницы, как ваши малыши, двигаются к выходу? И ещё интересно, это говорит о чем то? Например, что все скоро произойдёт? Или просто закономерность на этом сроке?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Monroe

*голова)

Пожаловаться
Monroe

В 33 недели была на осмотре, и врач сказала, что годовое уже прилично опустилась. На УЗИ тоже подтвердили. По ощущениям: давит, колит, режет вниз как-будто, прям жесть? Иногда иду и такая резкая боль, стою и пережидаю, т.к. нереально двигаться! Но у меня всю беременность ребёнок низко, такое строение анатомическое и поэтому ощущения похожие раньше начались ещё, но были не настолько «яркие»))) Сейчас чувствую, что потихоньку опускается ещё ниже. Стараюсь как можно больше лежать. Срок, как у вас

Пожаловаться
Вероника
Monroe 

У меня в 33 ещё нормально было. Сейчас тоже стараюсь меньше ходить, но мне не столько больно, сколько ощущение что обписаюсь — на мочевой давит

Пожаловаться
Tanyusha

У меня ближе к родам очень низко спустилась, прям чувствовала её и сидеть не удобно было. Роды были быстрые и стремительные, прям приехала и родила. Вот думаю может это и повлияло, то что мгновенно её родила))

Пожаловаться
Елена
Tanyusha 

недели две чуяла сына. прям низко очень и ходить неудобно и родила тоже быстро. зашла и через полчаса родился

Пожаловаться
Monroe
Елена 

А вы со схватками приезжали или ложились заранее?

Пожаловаться
Вероника
Tanyusha 

Но это, видимо, второго. Первого вряд ли быстро родить получится. Хотя, было бы круто

Пожаловаться
Елена
Monroe 

оба раза со схватками в субботу в 7.30?

Пожаловаться
Olesya

У меня уже с 28 недель шейку вагинально смотрят, так как голова малыша перекрывает ее. То есть он уже давно низко:). Шейка в 35,3 4 см, все закрыто. Больше смотреть не буду, смысла нет.

Пожаловаться
Дашка Кузнецова

У меня сын всю Б низко, спустился ещё в 30 недель в промежности резко почувствовала, пошла к гинекологу она сказала что спускается сынок, он очень низко. Без бандажа никуда не хожу, кроме туалета и ванны, почти постоянно лежу.

Пожаловаться
Вероника
Дашка Кузнецова 

Я тоже практически не хожу на улицу. Лома ещё норм, тут туалет рядом