Девочки, всем привет! Беременность первая и как понять, что день «Р» рядом, и, на сколько рядом, смутно представляю. Что-то подсказывает, что две недели — это максимум, который я прохожу с животиком.
На данный момент ситуация следующая:
ШМ в 32 недели — 29мм
Плацента в 32 недели — 1-2 степени
Неделю назад ночью прихватило живот, но я подумала, что что-то не то съела, особого внимания не придала. Было похожу на резкие боли раз в 10 минут, повторилось три раза, после чего вышел приличный кусок слизи (похоже пробка?).
После этого на утро мама сказала, что живот стал заметно ниже.
Появились какие-то прострелы в промежности, очень резкие, периодические.
Прошла изжога, начались запоры.
Сводит ноги по ночам судорогой.
Уже два дня выходит пробка после каждого похода в туалет.
Вроде бы все...
Девочки, кто уже прошёл, подскажите, как скоро предстоит встреча??
Уже вроде бы можно, роды будут считаться срочными?
Предвестники, как скоро начнётся?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки помогите подобрать врача и хорошую ЖК.
Следующая статья
Жк.давно
У меня не было никаких треников, живот не каменел. Понятно, что все побаливало, потягивало, живот очень большой был. Просто утром пошла в туалет, вернулась в постель, а мышцы живота(матка) начали сокращаться. Сначало достаточно безболезненно. А потом все сильнее и сильнее. И пошло поехало) Началось все в 5 утра. Сильная боль была уже в часа 2. В 18 где то отошла пробка, в 19 прокололи пузырь. Родила в 3.55 утра
я заметила, тут всем кажется, что они раньше родят)
отошли воды или начались регулярные схватки-вы в родах.остальные ощущения и состояния просто говорят о том, что вы уже близко, но на сколько неизвестно.
Просто до этого у меня вообще все было гладко… а тут все и сразу
Ну, организм очнулся и понял, что пора давать знаки)
типа, готовся мамка скоро будем рожать
Похоже на то?
Ну хоть сумки собирать начала, а то очухалась бы в последний момент?
обязательно.пусть все будет приготовлено
У меня чистился организм за неделю в это время вышла пробка выходила дня 3. И ровно через неделю отошли вводы и все пошло по ехало. Родила в 38недель?