Здравствуйте.хотела бы узнать.при геморрое можно ли родить самому?! у меня один узелок был до беременности так как с детства запоры беспокоили.Кровотечения, болей, зуда, ничего такого не было.щас как за беременела так же сами знаете беспокоят запоры.вылез второй узелок.она уже болит, вот уже через 10 дней где-то то срок.39 неделя.очень боюсь.Но очень хотелось бы самому родить без всяких КС.Скажите, кто-нибудь рожал при геморрое? Насколько все ухудшилось после родов? Гинеколог мне сказала, что лечить мне во время беременности его все равно не будут.Желающие посмеяться — проходите мимо!!! слежу за комментами.заранее спс!
Более того. КС не является гарантией отсутствия обострения геморроя
Геморрой -не показание к кс
Сама родила. После выписки пошла к проктологу, прописал свечи. Правда у меня только узлы небольшие и отек был. А одной девушке в роддоме прям лед прикладывали, ей даже ходить больно было.
Почему лечить не будут? Будут, а если бы он у Вас только в беременность появился, неужели Вам дадут мучаться, это ведь боль ужасная, да и сидеть невозможно. Все будет хорошо)
Родила сама, ничего страшного, просто потом свечи поставила Кызыл май и все
Двоих сама родила
Не беспокойся, я лежала с одной девченкой, у ней тоже был г.так она сама рожала, правда свечки ей передавали тайком, прятали куда-нибудь чтоб медсестра не нашла
Ну я немного не по теме, у меня после родов вылез. А почему во время беременности лечить не будут? Я вот после родов спасалась свечами натальсид, они разрешены во время беременности м во время грудного вскармливания, плюс подмывалась после туалета ледяной водой, или кусочек льда прикладывала. Сейчас тоже так же спасаюсь, т к.запоры мучают. И многих девочек знаю кто спасался этими свечами во время беременности
Сама родила
Все рожают и вы родите это не показание к кс с чего взяли то
+++