Покалывание в груди! 7 января 2018 20:51 У меня колит то в одной груди то в другой, это нормально? Калит резко и довольно чувствительно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ProstoMamaDevohek Вита19 летВарюша8 лет Губкин Нормально, грудь готовится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Макар7 лет Шарыпово (Красноярский край) Ну да, нормально)) скоро к ней вообще не при тронишся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила журавлёва Алиса7 лет Тель-Ави́в ↩ Мария Она у меня и так болит с первой недели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лапуличка8 лет Балашиха Поступает молоко? ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку людмила журавлёва Алиса7 лет Тель-Ави́в ↩ Наталья Не рано ли? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лапуличка8 лет Балашиха ↩ людмила журавлёва Ой… не внимательно прочла пост.Посчитала, что Вы уже родили?Тогда, беременные конечно! грудь готовится к дальнейшему Предыдущая статьяРебра ?Следующая статьяПриятные купания))Актуальные постыкакие ощущения на 6 неделе беременностиотзывы но-шпа
Нормально, грудь готовится
Ну да, нормально)) скоро к ней вообще не при тронишся))
Она у меня и так болит с первой недели.
Поступает молоко? ???
Не рано ли?
Ой… не внимательно прочла пост.
Посчитала, что Вы уже родили?
Тогда, беременные конечно! грудь готовится к дальнейшему