Коляски

Всех с праздником!!! ? Как вы думаете сколько нужно закладывать на коляску… вообще хочется либо камовскую, либо инглезину… ну хотелось бы уложиться в 35000 и чтобы 2 в 1 или 3 в 1, какие лучше ??? Короче про коляски я вообще ничего не знаю )) только бюджет 35000, наверное, это нормально?? Или маловато?? Так мы и рассматриваем б/у…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мы взяли Адамекс Барлетта 2в1 новую за 20 с копейками, и отдельно автокресло Макси Кози еще за 10. 3в1 не стали брать, т к, насколько я поняла, автокресла от колясок очень ненадежные, и лучше купить именно кресло. 35к для коляски, я считаю, более чем достаточно, тем более если б/у.

Коляски
Пожаловаться
Дарья
Евгения 

Я тоже такую смотрела, симпатичная!!!

Пожаловаться

Мы сильвер лайн взяли. Для двойняшек.
Но это самое дорогое из покупок для детишек.

Пожаловаться
Лена

А вообще надо учитывать, где живете. Если этажка без лифта, то не натаскаетесь, лучше лёгкую брать, а если в частном доме и место позволяет, то 3в1.

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Ну я все таки думаю, о CAMовской новой 2 в 1 ( 3 в 1 мне уже денег жалко))), хотя мониторим ещё и б/у, жить будем в таунхаусе, так что о лифте и о месте хранения я вообще не парюсь ))))но несмотря на то, что город у нас крупный, выбор норм б/у вообще ?...

Пожаловаться
Лена
Дарья 

Надо ловить. Я заранее беру, как только нахожу то нравится.

Пожаловаться
Дарья
Лена 

Да вроде каждый день смотрю, все хрень какая — то… написано, что после одного ребёнка, но я не верю )) даже на фотках потрёпано все ...

Пожаловаться
Лена

Взяли 3в1, б/у, польскую, супер! Передние можно фиксировать, сыну 2 года, крупный, в зимнем костюме отлично помещается. Дочери больше 3х лет, худенткая, но высокая.тоже иногда катается, я бы не сказала, что прогулочный блок маленький.

Пожаловаться
Katya

Вообще вырастив первого понимаешь сколько всего не нужного было куплено. Хотелось коляску новую, кроватку ( в которой ни одной ночи не проспал). Сейчас все бы эти деньги лучше бы на отдых потратила

Пожаловаться
Дарья
Katya 

Ну, наверное, у каждого по разному, мне также про свадьбу говорили, что будешь жалеть) у нас была такая крутая свадьба ( это я не хвастаюсь, это мои просто впечатления ))), что я не пожалела ни об одной копеечки)))) поэтому, может, если тщательно подготовится и выбрать вещи по душе, может ещё и не захочешь с ним расставаться)))

Пожаловаться
Юлия
Katya 

Ну не знаю)) У меня 3 коляски в гараже от старших, а я жду свой сайбекс приам))))

Пожаловаться
Katya

Люлькой пользовались 4 месяца. Потом пришлось поменять на прогулочную. В комплекте она ни о чем, ездили до 9 мес. Купили трость. Сейчас понимаю, что люльку взяла бы бу дешевую, а все деньги потратила на хорошую прогулочную. То что 3/1 очень грамозкие, мой в 1,5 года уже с самоката не слезал. Коляску убрали, много место занимает. Ради пару раз в месяц за неё вспотыкаться

Пожаловаться
юлия

а я вот в такую влюбилась,Aulon.сейчас читаю о ней отзывы.прям очень понравилась?

Коляски
Пожаловаться
Дарья
юлия 

По- моему это китай? Я бы не рискнула )

Пожаловаться
юлия
Дарья 

да, вроде как китай.незнаю рисковать или нет, но пока глаз мой не на что не лег?.но время еще ого-го так что в поиске

Пожаловаться
Дтв

У нас CAM трехколеска 3 в 1, но сейчас на них такие цены что новая в 35 не уложиться!!! С рук мне кажется реально найти и за меньшее. Я от нее тащусь просто хотя когда покупали абсолютно все в окружении крутили пальцем у виска! Но откатав первую дочку, до 3 лет без проблем и поломок, а вариант продавать просто не рассматривала, когда дочка подросла.вот в августе для второго пригодится, цвет универсальный брали — бежевый с мешками из стразов

Пожаловаться
Дарья
Дтв 

3 в 1 конечно врятли, а вот 2 в 1 есть модели в пределах 35000, ну чуть выше может… я просто отдаю предпочтение, исходя из отзывов все таки тоже итальянцем, чем полякам )

Пожаловаться
Дтв
Дарья 

Вот я тоже как-то предпочтение итальянцам?

Пожаловаться
Missионерка

Я пока ещё не катала Коляски вживлю, но внешне нравятся эти

Коляски
Коляски
Пожаловаться
Яна
Missионерка 

Мне тоже нравятся 2 в 1 или 3 в 1 рико, рэйндир, инглезина, ну еще покатаю адамекс попробую… но инглезина с большими колесами хороша в зиму, а летом я думаю лучше с поворотными и в управлении легче и по весу… и брать дороже 30 не вижу смысла, боюсь, что и правда вырастет быстро даже из хорошей коляски, и придется покупать новую прогулку в зиму-весну… поэтому смысл тратиться, потом пылиться будет)

Пожаловаться
Дарья
Яна 

Да, конечно, не хотелось бы коляски менять (((

Пожаловаться
Missионерка
Яна 

Я точно такого же мнения. Я рожаю в начале лета, поэтому с большими колёсами не буду брать, хотя считаю их всё-таки более удобными. А тратиться по 30-40₽ за коляску тоже не вижу смысла.

Пожаловаться
Яна
Дарья 

Не хотелось бы, но на практике подруги, особенно кто в лето-весну рожал, и тут мамочки покупали новые прогулки, потому что в 2 в 1 и 3 в 1, они очень тяжелые, плюс ребенок к зиме уже совсем большой, плюс все эти теплые комбезы и куча одежек, и тяжело и уже не факт, что без труда влезать будет туда… конечно у кого как наверное)

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Взяли адамекс уложились со скидкой в 23 т зв1 барлетта модель

Пожаловаться
Катёна

Мне вот такая рейндир нравится. 2 в 1 стоит примерно 31 тыс, 3 в 1 примерно 37. Ее характеристики мне больше всех понравились, люлька вместительнее, чем у инглесины, я пока на ней остановилась. Но у них есть и подешевле модели.

Коляски
Пожаловаться
Дарья
Катёна 

А кто производитель? Страна ?

Пожаловаться
Катёна
Дарья 

Коляски разработаны в Германии, но сборка Польская. Если интересно, можете на их официальном сайте все посмотреть reind.ru

Пожаловаться
Дарья
Катёна 

Спасибо !

Пожаловаться
Ольга

Я так поняла, что прогулочный блок обычно или не удобен, или вырастают из него быстро. Коляски 3 в 1 обычно продают, когда откатали люльку. Мы купили esspero бу, говорят мальчик у них в 8 мес вырос из прогулочного. Подружки с детьми советовали любую люльку взять, потом уже хорошую отдельную прогулку

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Ну вот у инглезины и люлька и прогулка хорошие и вместительные, единственное, что они не легкие коляски ...

Пожаловаться
Ольга
Дарья 

Да, за тяжесть прогулку ругают. И складывать в машину неудобно, разъединять надо

Пожаловаться
Светлана

Я б взяла 3 в 1, удобно) но подруга обещала отдать автолюльку, поэтому будем брать 2 в 1. Не вижу смысла платить 35к за коляску. Будем брать бу, в 9 к можно уложиться. Многие полгода пользуются коляской и продают, не думаю, что за 6 месяцев она как то изрядно изнашивается

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

я хочу до 3 лет, чтобы она была, ну люлька, потом прогулка...

Пожаловаться
Solemar

Я закладываю бюджет 25-30 на пег перего и до 20 на камарело, рико, адамекс — рассматриваю бу 3 в 1. Выбираю из перечисленных, точно не определилась ещё :)

Пожаловаться
Дарья
Solemar 

Пег перего не смотрела… это итальянцы ?

Пожаловаться
Solemar
Дарья 

Да

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Solemar 

Мне очень нравится Camarelo Sevilla и отзывы отличные!

Пожаловаться
Solemar
ВСтранеЧудес 

Поляки вообще мне почему-то как на одно лицо, вот и не могу выбрать :). А пег перего давно хвалят, вроде покачественнее они. Вживую ещё гляну, может определюсь

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Solemar 

А мне нравятся сейчас поляки, такие красивые модели у них! Anex Sport тоже очень красивая, например. И расцветок много!

Пожаловаться
Solemar
ВСтранеЧудес 

Согласна. Тоже нравятся, выбрать среди них сложно, из-за их похожести друг на друга. Про анекс вообще молчу ))) хочу очень кросс, но дорогие они, бу 30-35 ту мач для меня.

Пожаловаться
ВСтранеЧудес
Solemar 

Да, согласна. По этой причине я тоже Анекс брать не буду, к сожалению. Не готова платить столько за коляску.

Пожаловаться
LenkaPenka

У нас была инглезина София. Очень довольны. И на второго тоже буду брать софию, но в зависимости от пола ребенка и какие цвета будут в этом году

Коляски
Пожаловаться
Дарья
LenkaPenka 

София ведь только классика — люлька ?? мне очееень нравится инглезина отутта Делюкс

Коляски
Пожаловаться
LenkaPenka
Дарья 

Не знаю почему, но я признаю только классику. Посмотрим как в этот раз))на что потянет))

Пожаловаться
Дарья
LenkaPenka 

Мне классика тоже нравится, но хотябы 2 в 1 софия, б/у не могу найти в нашем городе такую ((((

Пожаловаться
LenkaPenka
Дарья 

Кстати имено софия это больше зимний вариант. На лето можно что нибудь полегче. У вас примерно ближе к лету ПДР?

Пожаловаться
Дарья
LenkaPenka 

Да в начале мая, но если брать 2 в 1, то и на зиму тоже нужно получается...

Пожаловаться
LenkaPenka
Дарья 

Из-за того что мне быстро все надоедает я пол года откатала в люльке, летом трость, а зимой зимняя прогулка)) трость мне сестра отдала очень хорошую, с твердой спинкой и расладывается, так что с полугода мы уже в трости катались. Люльку продали и купили прогулку.

Показать ещё