недобор веса!

_странно это как-то… С беременностью стала есть в 2раза больше — у меня 2 завтрака, обед и 2 ужина… А как не пойду к врачу то в весе теряю… Сегодня пришла — я за неделю 600 гр сбросила! Врач в шоке у меня — я сама худышка-худышкой… а тут еще и вес теряю… Исчезну такими темпами скоро… У кого так происходит??? Или было???

Ольга
025824
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
я пока вообще тоже ничего не набрала за токсикоз 1,5 кг потеряла… сейчас 50 кг вешу… врач не ругает, отьедаться не заставляет… мне кажется все в норме! не переживайте!
Пожаловаться

Скорее всего, всё в порядке, но я бы обратила внимание на гормон ттг, если ниже нормы — это может быть причиной потери веса.

Пожаловаться
Светлана
до 15 недель это вполне себе нормально, главное чтоб потом начал организм набирать вес.
Пожаловаться
Елена
а у меня наоборот вес вверх идет… хоть и токсикоз ужастный!
Пожаловаться
Елена
у меня один в один ситуация… хотя и токсиоза сильного нет, тошнит часто, что  сказывается на аппетите, но рвет именно достаточно редко
Пожаловаться
Катюша
Олечка, я за 700 гр потеряла, мне г. в карте написала-дефицит веса! но… сама себя я прям дистрофиком не считаю, среднего телосложения… и еще… позже, на сроке побольше будем очень набирать в весе, так что все впереди!)))
Пожаловаться
Ирина
у меня уже больше 4 кг улетело за полтора месяца. выпишут витаминки (типа Элевита). 
вес все так же не набираю.
Пожаловаться
Счастливамама
я начала набирать после 17-18 но зато уже на 6 кг прибавила!!! так что не переживайте сладкого ешьте тогда прибавите сразу
Пожаловаться
Диана Майер
да кстати у меня минус 7 за это время беременности
Пожаловаться
Диана Майер
у меня так сейчас. а почему у вас линеечка синенькая? вы уже знаете кто будет?
Пожаловаться
Ольга
да — была сегодня на УЗИ… хотя не планировала… Я уже 7-ой раз узи делала… Сказали процентов 80 что мальчик))))) Он так мило мотнул пиписькой перед монитором! Да я если честно и не сомневалась ни капельки! 
Пожаловаться
Диана Майер
как здорово! поздравляю вас! а у нас ничего не видно пока)
Пожаловаться
МамаЛюба
я тоже похудела на 4,350 за 14 недель, а сегодня у меня праздник...+500 грамм
Пожаловаться
Ольга
токсикоз был???
Пожаловаться
МамаЛюба
неее, вообще не было токсикоза… чувствую себя отлично
Пожаловаться
vedmaka
я сейчас вешу столько же, как и при постановке на учет… за время токсикоза сбросила несколько килограмм, сейчас набрала их обратно…
а вообще ем очень мало и неохотно… аппетит так и не появился...
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
до 22 недели похудела на 3кг(в первую-на 5), потом набирать начала(уже +7)
Пожаловаться
Ольга
ну 7 кг это очень даже хорошо! В роддоме их и оставите))))))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
очень надеюсьв первую 20 набрала, в роддоме только 14 оставила, остальное потом(и то не до конца)
Пожаловаться
Маняша
я нормально прибавляла и прибавляю, даже немного лишнего но не парюсь и на диетах не сижу и разгрузочные дни не устраиваю
Пожаловаться
Ваниль
мне б так....
Пожаловаться
мама очаровашек
+10000000000000
Показать ещё
Предыдущая статья
плодное яйцо меньше по сроку!!!
Следующая статья
ПРОПАЛ ЖИВОТ!!!
Актуальные посты