Привет всем)) сейчас у меня ползет 6 неделя. На узи пока еще не ходила, к своему врачу пока никак не могу попасть, нет записи. Сегодня у меня начало тянуть ПРАВЫЙ яичник (овуляция была в ЛЕВОМ яичнике) и в выделениях была небольшая красная прожилка (эрозию полтора года назад прижигала). С чем может быть связано? В прошлую б не помню чтобы у меня яичники тянуло. Матку да, обычный тонус.
Тянет яичник
Комментарии
Предыдущая статья
Рекомендую?
Следующая статья
Беременность во время лактации.
Прикрепление в основном до // идёт.после уже скорее всего угроза если есть выделения.Я конечно бы не тянула с этим.к врачу бы(
Лучше все равно для перестраховке сходить к врачу, хотя б все встанет на место )
У меня 5 неделя — Это прикрепление только было, у меня вообще все признаки пмс еще были )
У меня прикрепление было с 8 дпо. Мазало сначало просто красные прожилки на 8 дпо потом с 10 дпо то коричневые, то розовые выделения. Так что сейчас я думаю вряд ли затяжное прикрепление (на 2 недели)
Ты что? с выделениями к врачу срочно! Такого цвета срочно беги хотя бы в платную на узи! это может быть серьезной угрозой. Если до сих пор, открывай карту, смотри, где круглосутка есть платная и срочно туда!
Имплантационное кровотечение у меня было примерно 5 дней. И до сегоднешнего дня ничего не было. И сейчас ничего нет. Только раз увидела красную прожилку и больше не было. А сейчас тянет правый яичник (овуляция была в левом яичнике, я её ощущаю)
У меня тянуло, врач сказал так бывает, связки тянутся, матка поднимается, но прописали утрожестан и магний б6
Ну это я и так пью))