Срок беременности

_Подскажите пожалуйста как можно точнее определить срок беременности? Сдавала кровь на ХГЧ, 4 февраля результат был, там написали 30000, т.е. 3-4 недели. Т.е. получается сейчас либо 9,5 либо 10,5 недель. В интерете считала, там 11 получается (первый день последних месяч. 30 декабря, цикл примерно =30 дней).Врач пишет в справках, при приеме. 6-7 недель. Но сказала 24 марта делать биохимический скрининг, что типа как раз срок нормальный, но в тоже время написала скрининг в 12 недель. Вот я и не пойму...

Срок беременности

Юлия
07515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Когда я вставала на учет по беременности, мне поставили что у меня 6-7 недель.
Посмотрели матку, и сказали что она еле на пять недель тянет. Отправили на ХГЧ. По этим анализам подтвердились предположения 5-ти недель. Так мене врач и отсчитывала. Когда пришел срок идти на первое узи, которое делают строго с 12 по 13 неделю, заполняя направление (его заполняют по последним месячным) возник спорный вопрос. Примут или не примут по ХГЧ. Отправили тут же в ЖК на узи. И вот!!!!))) Я увидела своего малыша и оказалось вместо 12 недель у меня 14 и все анализы 12-ти недель я прозевала.)))) Так что я не верю ХГЧ!!! Считать надо по последним месячным. . 

Пожаловаться
Юлия
спасибо!
Пожаловаться
Виктория ЖенаРегбиста
УЗИ определяет срок в точности до дней. например 8 нед и 3 дня…
Пожаловаться
AlliseDanсe
Считайте по последним месячным. Все скрининги, анализы, декрет Вам будут считать по акушерскому сроку. Мне например узи каждый раз разные сроки выдаёт. Малыши же все разные)))))))))
Пожаловаться
Ирина
у меня 1 января значит у вас уже 11,5
Пожаловаться
Юлия
прикольно, а я думала 9,5, отстала малясь)
Пожаловаться
Мармеладочка
хгч самый достоверный