Девочки, Барановичи.Может кто платил.или слышал об этом.Я так понимаю.акушерка и врач платно.плюс эпидуралка.Стоимость вроде как припоминаю на стенде висела примерно 500 р
Платное ведение родов!Барановичи!РБ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, Барановичи.Может кто платил.или слышал об этом.Я так понимаю.акушерка и врач платно.плюс эпидуралка.Стоимость вроде как припоминаю на стенде висела примерно 500 р
впервые слышу что у нас эпидуралка, это что-то новенькое)))))были платные роды с обезболивающим*(укол)
Вот
Это общий прайс по Республике-мы интересовались а патологии у докторов.
Эпидуралки платной нет у нас в городе...(((
Капец. нафик вообще его на сайт роддома?)) Или написали ьы уже на сайте- уточнять индивидуально!
Это типа чтоб мы знали сколько государству обходится ведение родов....(затраты)
Я еще спрашиваю- почему нет у нас в городе в роддоме услуги-эпид.платно?! Мне сказали — при эпидуралке типа естественный родовый процесс проходит вяло и роженицы не чувствуют реакцию организма, схватки… итд. Капец думаю-везде в порядке вещей эпид.эта -а у нас вечно 18 век на дворе!
Сама в Минске рожала 2,7 назад -без проблем эпид.сделали!!!
Здравствуйте! А вообще где в Барановичах есть ведение беременности платно? Только в жк? И как это происходит? Есть ли вообще смысл
У нас есть платная эпидупалка??Ничего себе.А не в курсе вроде даже кс можно при желании 100 дол?? так ли??
Кс не нашла впрайсе
КС никто не будет делать без показаний...
Мне муж предлагал эпидуралку, хорошо что я её не хотела. Даже при желании не успели бы мне её поставить, слишком быстро у меня всё прошло.
С эпидуралкой 510р)) я даже не знаю.может вообще все на самотек… тем брлее положит в 39 недель
Я первый раз рожала и всё так хорошо прошло, что я даже не думала о платных родах. Второй раз я просто слишком быстро родила.
100000 с палатой, своим врачем и эридуралкой
год назал 270 руб было
Нашла прайс на сайте. Без эпидуралки 180 руб примерно
Вот
А у нас роды 63500 без наркозов и без палаты!
Ого как дорого
Очень дорого
У нас эпидуралка 11,706 стоит
500 р за платные роды? Может 5 тысяч
Я из Республики Беларусь!) Примерно от 16000 на ваши рф рубли
Ааа)