Боль в спине

Всем привет!!! Девчонки у кого нибудь ещё болит спина на моем сроке? Если сижу или хожу больше часа все спина отваливается просто мне обязательно надо лечь. В чем дело не пойму в первую беременность не было вообще такого

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

С 19 недель болит(((

Пожаловаться
Ксюша

Срок однако у нас приличный)))

Пожаловаться
Vishenka

У меня уже сейчас такое, похожу немного иду ложусь, посижу немного и опять иду ложусь

Пожаловаться
Александра Вострикова

Честно такое чувство будто мешок балласта носишь а не ребенка)))))

Пожаловаться
Таня

У меня низ живота показывает. И изжога началась

Пожаловаться
Diva

У меня ты с самого начала. Тонуса ещё не было, но поясница иногда тянет, как-будто она очень устала.

Пожаловаться
УткаВТапках

У меня уже начала спина болеть. Думаю в бассейн пойти, когда угрозу снимут.

Пожаловаться
Евгения

у меня болит в грудном отделе из-за тяжелой груди? и поясница.
вчера врач сказал — массаж, плавание, остеопат мне в помощь

Пожаловаться
Александра Вострикова
Евгения 

Думаю когда 17 пойду на прием скажу ей о боли может что посоветует а то ещё ходить и ходить с этой болью

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Массаж поясницы делать нельзя! Может спровоцировать преждевременные! Знаю что говорю, у самой грыжа межпозвоночная в поясничном. Бассейн, специальная гимнастика и бандаж, все, больше ничего нельзя.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

я, пожалуй, доверяю больше мнению врача, который рекомендует специалистов, а не дома муж помял.

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Где я написала, про то что «дома муж помял»? Я наблюдаюсь у невролога ( из-за грыжи) и мама у меня врач. Неделе две назад прострелило спину, тоже думала массаж, а врачи категорически в один голос запретили, в том числе Гиниколог, потому что может спровоцировать выкидыш! Грудной и шейный отдел можно, а поясничный нельзя.

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Анна, я думаю, что мы с вами не в том положении, чтобы писать друг другу комментарии из серии "в интернете кто-то не прав"))
Давайте сойдемся на том, что мы с вами не врачи и советы как таковые давать не можем, только делиться личным опытом, который у нас разный и течение беременности тоже разное, как и у всех. У меня спину не прострелило и грыжи нет, у меня кости расходятся, поэтому показания врачей разные.