Ничего не понимаю, вроде еще совсем рано чтоб токсикоз прошел совсем, но признаки по тихоньку за недель полностью ушли, о беременности напоминает только грудь и ужасные запоры, я все волнуюсь а вдруг это замершая и грудь болит потому что я Утрожестан ставлю а он с гормоном, девочки у кого какие ощущения на моем сроке расскажите?
Токсикоз может волнами быть: то есть, то нет. У кого-то и вовсе нет его. Так что не паникуй
Меня вообще особо сильно не тошнило никогда, так, только некоторые ранее любимые продукты не хотела и все, тоже переживала, поэтому сдаю постоянно ХГЧ. По анализу растёт)))надеюсь все хорошо будет, так что не переживайте !!))
да всё также было) а от запоров курагу заваривайте и свечки глицериновые в помощь) тошнота была всего неделю и ни разу не рвало) ещё запахи обострились)
А я вот наоборот умираю от токсикоза, есть ничего не могу вообще ?
У меня тоже самое, срок почти как у вас. Тоже настораживает и тоже был ПА. Надеюсь все хорошо и у вас, и у нас))
Подождем))
Прочитала что ПА не может ни как быть причиной замершей беременности, а вот инфекции передаваемые они могут служить
Ну если ранее не было выявлено инфекций, вряд ли сейчас что-то может быть. Половой партнёр к тому же один ? Но вот мне тоже кажется, что грудь посдулась и не такая чувствительная, но вспомнила. У меня подруга недавно родила и во время беременности тоже мне на это жаловалась, может это норма. А на счёт тошноты она и правда, то уходит, то приходит ? Так что должно быть все ок)
У меня тоже запоры жуть. И грудь болит. Токсикозов нету
Меня тоже потихоньку отпускает. Сейчас только с утра какой то час тошнота и все! Не накручивайте себя
Я почему переживаю, у нас был несколько раз ПА с мужем и мы конечно же не могли удержаться и все было не очень то аккуратно(((((
Ну я думаю из за страстного ПА ничего с малышом не случиться. Он же надёжно защищён. Не переживайте. Токсикоз ушёл. Надо радоваться! Всё хорошо будет ?
Да конечно меня радует что меня больше не тошнит и не воротит от еды))) но у меня и грудь что ли немного подсдулась а может мне уже просто кажется, потому что боль немного есть еще но не такая сильная как раньше, а самый ужас это запоры??♀️ они вообще не проходят
Блин, неужто когда я буду Б тоже буду всего бояться и прислушиваться к себе.( Послушаю
В 8 недель, по сравнению с сейчас, это вообще не токсикоз был, а подготовка)) самый треш начался к 12 неделе! Зачем думать о замершей?? Думайте, как следующий нг будете уже с малышом встречать! ?
У нас просто с мужем был пару раз ПА и он был достаточно страстный, я не ощущала конечно никакого дискомфорта после но все равно, больше мы пока не занимаемся этим, а к врачу попаду только после 8 января?