Выбираю препарат Омега-3. Врач просто сказала купить Омегу. Вчера купила омега-3 Доппель Герц, но в составе сегодня нашла витамин Е, который не рекомендован в 1 триместре. 2 вариант — Омегамама. Так там прям на упаковке указаны 2 красителя. Сомнительное удовольствие от этих Е.
А больше ничего не могу найти.
Какой препарат Омега-3 вы пили/пьёте?
Комментарии
Предыдущая статья
утрожестан 200 2 раза и всего лишь 1 таблетка курантила 25
Следующая статья
????
Я Вам советую заказать с сайта iHerb… там намного дешевле… а почему назначили с противопоказанием не знаю ?
Заказываю на iherb, там цена около 1800 р., вместо 3т.р. Пью омега 3-6-9 тоже гиня прописала.На всех БАД будет противопоказани, т.к.исследования на беременных не проводи.А омега это просто жиры.
Если честно, я еще очень не доверяю заказывать так лекарства… Мало ли
Я тоже сначала сомневалась, но попробывала и все хорошо, доставка околр 200р.Тем более там все что угодно можно заказать.Или купить аналоги, они дешевле, я сначала брала в наших аптеках Doppel Herz. На подделки можно в любой аптеке наткнуться.
Омегамама, мне хорошо помог от выпадения волос и ногти растут моментально, 30 таблеток мне на месяц около 400 рублей, пью уже где то полгода.
А где вы ее нашли? Я с апреля спрашивала по аптекам. На Аптека.ру тоже было. Пришло пить солгаровскую...
На аптека.ру сейчас есть
Я даже проверила) это же счастье))))) у меня как раз скоро заканчивается солгар!!!
Пойду тоже заказывать)))
В аптеке возле дома, у нас есть)
++ Омега мама
Я пью омега 3,6,9 солгар) очень нравится.
Пила от допель герц предварительно показав состав своей гине
Пила витамин Е и в 1ю и во 2ю б в течении месяца в первом триместре. Все ок!) от вас только услышала что вредно… а вот Омегу не назначали...
Сначала беременности принимала Солгар концентрат, вчера закончился, сегодня купила тоже Допельгерц, смотрите что нашла про витамин Е
На самом деле про пользу вит. Е читала много, но типа и о вреде тоже натыкалась неоднократно. А с врачом забыла проговорить, поэтому пока воздерживаюсь. Сегодня купила солгар и заказала впрок на iHerb.
Когда теперь на приём вам?
Числа 12-14 пойду. Ещё и надо уточнить… назначила витамин Д 2000 МЕ, а что за препарат не уточнила. Купила акваДетрим. Но пчитала о нем, чёт не в восторге. Заказала тоже Солгар, но приедет теперь только в сер. января?
Мне назначили Ультра Д, 1 таблетку в день это 1000 МЕ. Как уточните по поводу Е у доктора, напишите пож, я потому что к своему позже пойду.
Ок???
Я тут посредством переписки поняла, что инфа о негативном воздействии — это про витамин А, а не Е. Выдохнула. Можно пить Омегу. Но про А тоже поговорю с Г.
Вот, что нашла
Про А я знаю, не пила его вообще никогда, иногда кушаю сырую морковь и то редко, по требованию организма
Вот я теперь Омегу от Срогар отложила. Там сумасшедшее количество дозы вит. А, как в любом рыбьем жире. А я ещё и на iHerb заказала 120 штук?
Остановлюсь, пожалуй, только на фемибионе1. А вы какие витамины сейчас пьёте?
Я комплексные витамины не принимала и не планирую, сейчас вот пью Ультра Д, Йодомарин, Ангиовит, Магнелис ну и Омегу
Рыбий жир Меллер
Рейтоил
Никакой не пила и не пью
Я пью Омегу 3 Солгар)
Этот?
Ага)))
Спасибо! По составу и, правда, входит только рыбий жир. То, что надо и искала.
никакой?
А почему Е не рекомендован? На оборот знаю от него много пользы.
Ничего не утверждаю, конечно, но начиталась что витамин Е в Европе, вообще, не дают беременным, так как выявили что он приводит к пороку сердца детей. Сейчас пью Фемибион 1. И его хвалят, в том числе, что нет вит. Е. В отличие от тех же Элевит. Но опять же, это все мои прочтения в интернете. Без утверждений. Только врач скажет, как правильно. Мне они все про Фемибион говорят.
В Фемибионе есть витамин Е, и его наоборот прописывают беременным. Может вы с витамином А путаете?
Да! Вы правы! В фемибионе есть Е. Скорее всего я и, правда, перепутала с А. Столько всего начитаешься, а потом голову себе ломаешь — можно, нет… ??
Все правильно! Е должен быть, неправильную информацию прочла в интернете. А вот с вит. А надо быть осторожнее.
Витамин е для женщин очень полезен, я весь первый триместр его пила. И до зачатия три месяца пила. Он матку расслабояет, поддерживает яичники что в первом триместре, когда они вырабатывают желтое тело очень важно. Предотвращает выкидыши
Омегамама пью
Эпадол нео пила весь первый триместр
Я пью омегу с сайта айхерб) Там очень большой выбор
Доставка долгая?
Мне в среднем приходит от 7 до 15 дней. В пункт выдачи