Девочки это ад ..? вечеру я как воздушный шар (днём ещё терпимо), и ладно если бы просто раздувало, но все болит ужасно, даже с боку на бок больно переворачиваться ?все давит, колит ( колики газовые)… одним словом ужас… чем спасаться ?? Чувствую Новый год будет веселым…
Метеоризм ( газы)
Комментарии
Следующая статья
Пипец((
Девочки, эспумизан не помогает! уже 5 день мучаюсь, ни есть, ни спать не могу! подскажите, что еще можно?
У меня вообще от всего газы? причем, даже, когда не поем, так булькать начинает, это что-то.Эспумизан не помогал, до беременности, по крайней мере, сейчас не пробовала.Раньше пила Мезим очень помогал) А активированный уголь мне от всего помогает и от поноса, и от вздутия, и от боли в желудке))
У меня аналогично… даже уснуть вечером не получается из-за этого. Как газовый баллон ?
Лактулозу можно попить. А если совсем дело плохо плюс спазмамен.
Уголь активированный 1 таблетка на 10 кг веса два раза в день и отвар укропа.
Эспумизан помогал очень быстро. Если совсем тяжко, то на ночь ещё 2 таблетки и как новенькая. Тоже муки были до боли
Эспумизан, что б я без него делала)))) ну и присмотритесь, от чего может у вас начинаться вздутие, может, хлеб, например, не есть, не пить минералку с газом, капусту, яблоки пока ограничить, ну вы сами знаете))
Да вроде ничего такого не кушала… все как обычно
Ну тогда тем более эспумизан поможет!
Да, эспумезан хорошо помогает, если правильно пить его, по схеме. Там в инструкции все написано. Меня тоже ужасно дуло на этом сроке, и боли жуткие. Сейчас полегче, если следить за питанием еще
А можете написать, как правильно его пить, т к инструкция у меня тут не на русском я зыке ( я не в России )
по 2 капсулы 3 — 5 раз в сутки, с небольшим количеством жидкости, после каждого приема пищи и при необходимости перед сном. При необходимости препарат можно применять в течение длительного периода времени. Ну вы сами почувствуете, иногда достаточно и 2 капсул за раз и всё проходит
Спасибо большое!
Эспумезан
Я пила уголь, попробуйте его.
А как его пить? По сколько?
1 таблетка на 10 кг веса, конечно противненький но мне помогал.
Я так пила до беременности, а это не вредно так много?
Нет, не переживайте это абсорбент в натуральном виде, наоборот все плохое выведет)
Спасибо))
У меня когда такое начинается, ребёнок начинает с ними драться?и больно вдвойне
У меня тоже так ((
Я выеснила, что меня дует от кефира и йогурта, когда на диету села. Ем только творог, овощи, фрукты и мясо не жирное. Дуть перестало. Кефир и молочку только с кашами, в этот день не ем овощи и фрукты.
У меня всегда так.Стараюсь в первой половине дня кушать что может вызвать вздутие.Чблоки бобовые такое.вчера вечером боьовое ела так тоже чуть не улетела
Эспумизан
Куплю сейчас
Я эспумизаном спасалась.
Ппопердивалась и легко было
Много читала о нем, пишут что не помогает
Я только им и спасалась