ПЦ Северска! Девочки из Новосиба кто там рожал?

Вообщем на носу НГ, а в голове мысли совсем не о нем… надо уже определяться где рожать. Гематолог советует в областной, так что это будет запасной вариант, если роды начнутся раньше 38 нед. А так хочется партнёрские роды с минимум вмешательств, почитала про Северский ПЦ и захотелось туда, в Новосибе о таком можно только мечтать, либо оочень дорого. Вот теперь вопрос, как туда попасть? Пропуска заказать заранее я уже поняла, как раз после НГ праздников займёмся этим, то что позвонить надо, тоже поняла, но вот что спрашивать по телефону не знаю… одно дело, когда врача определенного выбираешь и с ним обсуждаешь хотелки, варианты, а тут? Просто спросить можно ли к ним приехать в 38 недель?)) Девочки, тут наверняка есть кто там рожал или знает кто там рожал из Новосиба, а может и из других городов, откликнитесь пожалуйста!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Зарина Василенкова

Я с Северска и скажу врача лучше к кривоженко она самая лучшая, ну есть ещё офицерова, она немного грубоватая, но специалист оч хороший. Приехать думаю лучше недель в 35, не ложиться, а просто ходить на приём, и ждать) вам удачи если что пишите)

Пожаловаться
Ромашка
Зарина Василенкова 

Спасибо! А отдельно с врачом договориться же можно, не знаете? Я просто находила, что по страховке ты можешь выбрать врача, а так что прям без страховки, за доп. плату, не увидела… А так надеяться только в какую смену попадешь)

Пожаловаться
Зарина Василенкова
Ромашка 

Конечно можно) в конвертике 25 тр и все любой врач твой она даже отходить от тебя не будет

Пожаловаться
Маргаритка

Я там сына рожала, но мы на тот момент там жили.А так очень много девочек приезжали с НСК.Пропусками там занимается один врач (5 лет прошло, как зовут не помню), все кто приезжал, кажется ложились заранее на дородовое.а у тебя какие то показания есть? или просто хочешь там рожать? Сейчас ищу где такие же условия как и в Северске, пока найти не могу, наверное тоже опять поеду в Северск!

Пожаловаться
Ромашка
Маргаритка 

Вот и я хочу на дородовое лечь да и ждать)) ну у меня кровь густая, да с сердцем есть проблемы небольшие, но говорят, что в любом РД можно рожать и даже самой. А так конечно привлекает, что благожелательный для ребенка) У них же нет вроде, что там с патологией не принимаем, всех же берут? Ну и про мойку, наверное, спросить надо, чтобы не попасть. Ещё думаем стоит ли на экскурсию ехать, поглядеть на это все, лично пообщаться, или достаточно будет по телефону обсудить, а там уже и на месте разговаривать)

Пожаловаться
Маргаритка
Ромашка 

Наоборот если всё отлично, то могут отказать.У меня такие же проблемы были, густая кровь, сердечная недостаточность митрального клапана и зрение плохое, крупный малыш и разрешили рожать самой, точнее даже настояли чтоб рожала сама! Кажется нельзя приезжать на экскурсию, так как пропуск даётся на месяц и только раз.Про мойку ничего не могу сказать, так как мне кажется что его вообще не закрывают, он ведь один в Северске.

Пожаловаться
Ромашка
Маргаритка 

Спасибо за ответ! Думаю должно тогда всё получиться! Ну и по пропускам тогда уточню, а то муж как минимум два раза будет приезжать, когда отвозить и на сами роды)

Пожаловаться
Катя null

А где он находится? Если в Северске, то напрятали вы туда попадете, если нет родственников в самом городе

Пожаловаться
Ромашка
Катя null 

Он прям в Северске, поэтому и пропуска надо на меня и мужа, с этим вроде не должно проблем возникнуть)

Предыдущая статья
Витамины
Следующая статья
Шевеления и пиночки