28 декабря 2017 19:25 Железо.Девочки, какие препараты железа принимали вы во время беременности, кроме сорбифера? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SUGAR Доченька7 летСынок3 года Ростов-на-Дону ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург ↩ SUGAR Я тож его пью ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иришка Ксения7 летМария4 года Краснодар Тотема, Феррум Лек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ева12 летМаксим7 лет Санкт-Петербург Ферлатум фол, мягкое железо солгар ПожаловатьсяСкопировать ссылку AleXa Москва Тотема! Повысилось с одной пачки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Олег7 лет Краснодар Феритаб комп не помог, ферро фольгамма не давала падать, но и не подняла, а вот тотема за пару месяцев до 115 подняла и пока держится результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудуМамой Краснодар Феррум Лек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Панкевич Илья7 летБогдан10 лет Моздок Тотема в ампулах только спасает. При начале курса гемоглобин был 78. Через месяц-97. Пью три месяца — стабильно 128 держится на ней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Краснодар Спрашивала у врача про препараты железа. С её слов лучше жидкие формы, но от них часто тошнит… Названия не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей8 лет Москва Мальтофер, Сорбифер дурулес ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик Было 106 за 10 дней 127 ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик Поднял только ферлатум фол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ребенок8 лет Краснодар Я пару ложек молотой гречки заливала каждое утро кипятком и ела. И помогло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Анна1 год 11 месяцевПолина7 летДаня-Ангел10 летАнгелок11 лет Краснодар ↩ Юлия меня это не возьмёт( только таблетки.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сашенька7 летКарина19 летДиана15 летМилана12 лет Барнаул Феррумлек поднял НВ на 1 за два месяца, тотема на 12 за месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бусинка Любимка7 лет Москва Мальтофер-мне помог. Фуррум лек не подошёл, не могла от него в туалет сходить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kris Nina7 лет Междуреченск Тардиферон терапевт Жк назначила Показать ещё12 Предыдущая статьяНеоднородные Воды!Следующая статьяМальчик или девочка?))Актуальные постыфото малыша 28 недельвсе о лютеиновой сфазе
Я тож его пью ?
Тотема, Феррум Лек.
Ферлатум фол, мягкое железо солгар
Тотема! Повысилось с одной пачки.
Феритаб комп не помог, ферро фольгамма не давала падать, но и не подняла, а вот тотема за пару месяцев до 115 подняла и пока держится результат
Феррум Лек
Тотема в ампулах только спасает. При начале курса гемоглобин был 78. Через месяц-97. Пью три месяца — стабильно 128 держится на ней.
Спрашивала у врача про препараты железа. С её слов лучше жидкие формы, но от них часто тошнит… Названия не помню
Мальтофер, Сорбифер дурулес
Было 106 за 10 дней 127
Поднял только ферлатум фол
Я пару ложек молотой гречки заливала каждое утро кипятком и ела. И помогло?
меня это не возьмёт( только таблетки..
Феррумлек поднял НВ на 1 за два месяца, тотема на 12 за месяц
Мальтофер-мне помог. Фуррум лек не подошёл, не могла от него в туалет сходить
Тардиферон терапевт Жк назначила