Магне В6 - есть аналог дешевле?

Сказали пить магне В6, но что-то он уж слишком дорогой получается. Упаковка меньше, чем на 10 дней. А стоит 500-600 руб. в лучшем случае. Может, есть аналоги подешевле. Что вы пили? И назначали ли вам, вообще, магне?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Есть магне б 6, но Дешевле!!! Другой производитель!!! Рублей… меньше трёхсот точно стоит,

Пожаловаться
Анастасия

Магнелис В6, назначили, когда ноги судорогой сводить стало(((

Пожаловаться
Дарья

Аналог то есть, магнелис. Только вот он почему-то не так хорошо действует как магне в6. Хотя состав эдентичный практически. Как объяснили в аптеке, сырьё там более качественное. ?

Пожаловаться
Besenka

Мне назначили пить магне б6 пить 2 месяца, купила сразу 6 упаковок в аптеках Столички, там самая низкая цена 470р. Три-четыре тысячи это уже не так много на фоне остальных расходов. Аналоги не искала, т.к. нужно было действенное средство, некогда экспериментировать, здоровье того стоит и реально работает средство.

Пожаловаться
НатальЯ
Besenka 

Вам назначали конкретно для/от чего-то? Мне врач просто сказала — пить магне в6, без какой-либо конкретики.

Пожаловаться
Besenka
НатальЯ 

тогда можно магнелис ) я по показаниям, потому проверенное средство. А вообще не понимаю этого «пить что-то, что бы было», но тут дело каждого.

Пожаловаться
Ромашка

А мы вот такой на iherb заказываем, мне помогает от тонуса, а так бы тоже разорились, потому что я только перестану пить его и начинается… то ноги тянет, то живот каменеет...

Магне В6 - есть аналог дешевле?
Пожаловаться
Лана

Мне тоже прописали магнеБ6 форте. Его 2 раза в день, а если магнелис то нужно 6 таблеток в день. Поэтому я думаю тоже самое выходит по деньгам если соблюдать дозу.

Пожаловаться
Элисс

Пью магнелис

Пожаловаться
Катя null

Магнелис пью, сказало что тоже самое

Пожаловаться
Мария

Пью всю беременность магнелис! По мне так одно и тоже! И врач так сказала

Пожаловаться
Анастасия

В аптеке асна 349 р стоит

Пожаловаться
НатальЯ
Анастасия 

Спасибо большое! Там и куплю следующую порцию)

Пожаловаться
Тото Комарик

Заменила на Магнелис б6, состав тот же и анализы все отличные были)) Врачу не говорила!

Пожаловаться
Юлия

Магне В6 принимаю. Он мне тонус хорошо снимает.

Пожаловаться
Happygirl

Мне пока не назначали ничего кроме фолио которую я пью, а потом сказали пить фемибион 2

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

Магнелиз

Пожаловаться
Nadiya

Мне назначили с гипер тонусом и перед полетом

Показать ещё
Следующая статья
Лекарства в поездку