Сказали пить магне В6, но что-то он уж слишком дорогой получается. Упаковка меньше, чем на 10 дней. А стоит 500-600 руб. в лучшем случае. Может, есть аналоги подешевле. Что вы пили? И назначали ли вам, вообще, магне?
Магне В6 - есть аналог дешевле?
Комментарии
Следующая статья
Лекарства в поездку
Актуальные посты
Есть магне б 6, но Дешевле!!! Другой производитель!!! Рублей… меньше трёхсот точно стоит,
Магнелис В6, назначили, когда ноги судорогой сводить стало(((
Аналог то есть, магнелис. Только вот он почему-то не так хорошо действует как магне в6. Хотя состав эдентичный практически. Как объяснили в аптеке, сырьё там более качественное. ?
Мне назначили пить магне б6 пить 2 месяца, купила сразу 6 упаковок в аптеках Столички, там самая низкая цена 470р. Три-четыре тысячи это уже не так много на фоне остальных расходов. Аналоги не искала, т.к. нужно было действенное средство, некогда экспериментировать, здоровье того стоит и реально работает средство.
Вам назначали конкретно для/от чего-то? Мне врач просто сказала — пить магне в6, без какой-либо конкретики.
тогда можно магнелис ) я по показаниям, потому проверенное средство. А вообще не понимаю этого «пить что-то, что бы было», но тут дело каждого.
А мы вот такой на iherb заказываем, мне помогает от тонуса, а так бы тоже разорились, потому что я только перестану пить его и начинается… то ноги тянет, то живот каменеет...
Мне тоже прописали магнеБ6 форте. Его 2 раза в день, а если магнелис то нужно 6 таблеток в день. Поэтому я думаю тоже самое выходит по деньгам если соблюдать дозу.
Пью магнелис
Магнелис пью, сказало что тоже самое
Пью всю беременность магнелис! По мне так одно и тоже! И врач так сказала
В аптеке асна 349 р стоит
Спасибо большое! Там и куплю следующую порцию)
Заменила на Магнелис б6, состав тот же и анализы все отличные были)) Врачу не говорила!
Магне В6 принимаю. Он мне тонус хорошо снимает.
Мне пока не назначали ничего кроме фолио которую я пью, а потом сказали пить фемибион 2
Магнелиз
Мне назначили с гипер тонусом и перед полетом