Коагулограмма до задержки

Девочки, у кого в анамнезе неудачные Б, вы сдавали коагулограмму и д-димер до задержки? Позавчера сделала тест, показал призрака, вчера аж 3 теста с разницей в 6 часов повторила, полоска поярчала. О не знаю когда была, скорее в промежутке 15-16 декабря, но точно не могу сказать. Сейчас пока пью утрожестан, ангиовит, фемибион и вессел дуэ ф. У меня была зб на сроке 5 недель эмбриональных и БхБ (даже на УЗИ не успела, неделя задержки была). Хочу ничего в этот раз не упустить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня 2 зб Д-ДИМЕР завышен. Колю клексан. Хожу на консультацию гематолога. Как только узнала о беременности сразу переслала Д-ДИМЕР. Сказали каждые две недели мониторить.

Пожаловаться
Rita

Сдавайте как только подтвердится беременность, была зб в прошлом, сейчас сдаю анализы каждые 4 недели и колю уколы в живот как только о беременности узнала, так что не тяните мой вам совет и удачи.

Пожаловаться
Rita 

спасибо

Пожаловаться
Наталья

Я бы сделала обязательно д-димер, у меня из-за него были замершие. И сейчас каждые две недели сдаю, уколы в живот ставлю. Главное меры во время принять, если есть проблемы.

Пожаловаться
МаЛЛи
Наталья 

И гомоцестеин. У меня из-за него была ЗБ.

Пожаловаться
МаЛЛи 

а вне Б какой гомоцистеин и д-димер были?

Пожаловаться
МаЛЛи
Близняша 

Вне Б я о нем знать не знала и о своих проблемах тоже. После первой ЗБ выяснилось.

Пожаловаться
МаЛЛи 

у меня в первые 2 Б не сдавала, а так у меня он вне Б 27и 59 был при норме до 243, но врач сказала, что с наступлением Б все может изменится

Пожаловаться
МаЛЛи
Близняша 

А гомоцестеин?

Пожаловаться
МаЛЛи 

около 7,5 обычно у меня

Пожаловаться
МаЛЛи

Сдавайте коаулограмму сразу после того, как убедитесь, что Б. ХГЧ сдавать нужно в динамике, а не 350 тестов.

Пожаловаться
МаЛЛи 

сегодня электронный показал 1-2 недели, на хгч пока не пойду, пойду тогда уже после праздников и то и то сдам.

Пожаловаться
МаЛЛи

Вессел Дуэф запрещен в первом триместре. Кто вам его назначил?

Пожаловаться
МаЛЛи 

мне его назначили на этапе планирования, запретили Б, но у нас получилось, в начале января иду к гематологу, завтра придет ангиофлюкс, буду его пить