Колясочка моя)))

_Наконец то, съездили с мужем, купили все для малышки) Манежик, постельное и т.д. Но вот от своей коляски я просто без ума) Хочу похвастаться, как вам?))Колясочка моя)))

Колясочка моя)))

Колясочка моя)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиночка Ярош
трансформеры сейчас новые модели по 12 кг! ничего тяжёлого нет! я такую и насмотрела… конечно.если она там от 16 до 21… понятное дело… тяжелее… я крепкая, сильная… для меня это мелочи!
Пожаловаться
Алиночка Ярош
Причём тут актуальность? удобно или нет, это другой вопрос, мне апример они очень нравятся, хоть и многие говорят, что надо что-то современное! а я не хочу, не моё))))))))))) 
Пожаловаться
Алиночка Ярош
мне очень нравится! что это за модель???????????
Пожаловаться
Инна Малюк
трансформеры-помоему они были модны шесть лет назад, ща они не актуальны!!!
Пожаловаться
Альбина
Пока ребеночек маленький-коляска отменная, вездепроходимая. Я с первым сменила 3 коляски. Так, что и Вы не парьтесь. Отгуляете месяцев шесть, потом поменяете на более маневренную и легкую.
Пожаловаться
МаксимкинаЖена
очень красивая
Пожаловаться
Ольга Гуральник
очень тяжёлая
Пожаловаться
АЛЕНКА
цвет класс
Пожаловаться
AlliseDanсe
Мне не нравится((((((((((
Пожаловаться
ТатьЯнка
я тоже люблю такие цвета, коляска супер!!!!
Пожаловаться
Иринка

цвет очень красивый и коляска очень удобная.Поздравляю! я тоже такую куплю.

Пожаловаться
Чих-Пых
она тяжелая ппц!!! в магазины где есть ступень проблемно будет зайти. я бы не купила такую
Пожаловаться
Таньша
Имхо, честно, никакущая. От таких колясок уже через 4-5 месяцев максимум избавляются, при продаже в 90% случае пишут — прогулочный блок НОВЫЙ. Тяжеленная, неповоротливая и эстетически эдакий мешок на колесах. Купить ребенку коляску одну на 2-3 года жизни это многие замахиваются. Но обычно понимают что сделали ошибку и избавляются. Хотя есть небольшие города, где нормальных колясок и нет, только такие «монстры». Но это мое мнение, извините, не хотела обидеть, просто вы спросили, а у меня «накипело»(((
Пожаловаться
ЮлияБуренкова
А мы 2 года прокатались и довольны, что трансформер взяли. Я прям с ребёнком спускала и поднимала по ступенькам, ребёнок неудобст не испытывал, так же как и кочки в ней не ощущаются.Но у нас 1-й этаж. Хотела для 2-го оставить, но хранить негде(
Пожаловаться
Таньша
нет, все может быть, остается ведь еще 10% которые не продают так быстро и их все устраивает, я рада буду если автор окажется в том числе) но ведь и раздельные люльки и прогулки есть с хорошей амортизацией и колесами достаточно большими, но при этом они легче и засчет поворотных колес маневренней… опять-таки, на все фломастеры разные. автор спросил мнение — я высказала.
Пожаловаться
Света
Тут трансформеры не любят. Щас вам много «хорошего» скажут))))
Колясочка красивая, вот только тяжелая, зато вездеход(сама до 3,5 в такой каталась). Но если живете в своем доме, или с лифтом, или есть кому возить, то коляска просто супер!!! А цвет вообще клас!
Пожаловаться
Альфиюшка
удобный и цвет оч красивый!!! игнорируйте отрицательные камменты) легких вам родов! здоровой и крепкой малышки!!!!!
Показать ещё
Актуальные посты