Тошнота. 24 декабря 2017 22:03 Девочки, не уже ли токсикоз опять вернулся?🤔 Тошнит уже второй день… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка6 летЮлиана4 года Кострома А может это к родам уже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ MadMam Вот и врач мне сегодня тоже самое сказала)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MadMam Аришка6 летЮлиана4 года Кострома ↩ Леночка А то я слышала, что типа чистится организм перед этим делом и рвотой и диареей может) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ MadMam Но рвоты пока нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва У меня так чистился организм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Триждымама Перед родами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва ↩ Леночка Да, недели за две начало тошнить и рвать. Даже со схватками рвало сильно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Триждымама А на какой недели вы родили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва ↩ Леночка 39,1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Триждымама Спасибо большое) и поздравляю вас с рождением доченьки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Триждымама Аделиночка7 летАлан15 летАлина4 года Москва ↩ Леночка Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Лиза7 лет Москва У меня то же самое. Матка давит на желчный, поэтому так может быть. Токсикоза не было вообще.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Екатерина Да у меня тоже как такого токсикоза не было... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Москва А может дело в погоде? Очень многим эти дни плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина7 лет Москва Я сегодня была на фотосессии, там девушка одна еле дофоткалась. А она не беременна даже. Говорит тошнит, не могу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Сынулька7 лет Москва ↩ Анастасия Может быть... Предыдущая статьяГемотолог/гемостазиолог в МосквеСледующая статьяСтрахиАктуальные постыgeoby "d888"ребенок 3 месяца запор при повышенные тромбоциты
А может это к родам уже?
Вот и врач мне сегодня тоже самое сказала))
А то я слышала, что типа чистится организм перед этим делом и рвотой и диареей может)
Но рвоты пока нет)
У меня так чистился организм.
Перед родами?
Да, недели за две начало тошнить и рвать. Даже со схватками рвало сильно.
А на какой недели вы родили?
39,1
Спасибо большое) и поздравляю вас с рождением доченьки)
Спасибо?
У меня то же самое. Матка давит на желчный, поэтому так может быть. Токсикоза не было вообще.
Да у меня тоже как такого токсикоза не было...
А может дело в погоде? Очень многим эти дни плохо
Я сегодня была на фотосессии, там девушка одна еле дофоткалась. А она не беременна даже. Говорит тошнит, не могу
Может быть...