Гемотолог/гемостазиолог в Москве

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего/проверенного гемотолога/гемостазиолога в Москве. ?? Для обследований рассматриваю Баймурадову Седу Майрабековну. Принимает в международной клинике гемостаза. Кто сталкивался с ней, с клиникой?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я в прошлую б наблюдалась у Дониной 4 роддом, а сейчас у Джениной принимает в первом флебологическом центре

Пожаловаться
VikaT

Я ходила в Гематологический научный центр м. Динамо. К профессору Васильеву, все объяснил и успокоил...

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу

Я была на консультации у нее. Спокойная и понятно все объсняет. Она назначила мне лечение и анализы. Лечение по ее схеме я начала( уколы клексана, тромбо асс и другие препараты).Но анализы в их клинике мне вышли в очень большие деньги. И я будто от страха и беспомощности, да еще и к Матроне сходила, — вдруг сразу обнаруживаю беременность. После этого я пошла к Дониной Е.В.( 4 род дом ), тожк платно, она мне скоректировала дозы лекарств, отменив часть, в том числе и тромбо асс( это аспирин). Сейчас на основании беременности я получила направление к гематологу в ЦПСиР и уже там получаю консультации бесплатно..

Пожаловаться
НатальЯ
ВероПреподаюЙогу 

От ЖК получили направление? С анализами что-то не то, на основании чего направили к гематологу? С моей ЖК все как-то печально(((

Пожаловаться
ВероПреподаюЙогу
НатальЯ 

Да, от Жк, послке того как я им показала анализы гемостазиограммы и назначения от Дониной и Беймурадовой

Пожаловаться
НатальЯ
ВероПреподаюЙогу 

Спасибо! Пойду для начала к Беймурадовой. Надеюсь, что все в порядке будет.

Пожаловаться
МамаМила

Я у Седы почти всю беременность. У меня д-димер высокий. Колю Клексан 0,6, готовлюсь к родам после нового года ?

Пожаловаться
НатальЯ
МамаМила 

А вы просто ходите при необходимости или у вас пакет «ведение беременности»?
Где-то читала про «выкачку денег» в этой клинике ?
А вам легких родов!?

Пожаловаться
МамаМила
НатальЯ 

Спасибо!!! ?
У меня не пакет, я просто с врачом контролирую кровь.
Там каждый приём платить и за анализы платить. Как и везде.
Только в гос жк не платить, но там с врачами тяжко, а ребёнок дороже !

Пожаловаться
Lidiya
МамаМила 

Добрый день) расскажите Седа лишнего не назначает, тоесть выкачки денег нет?? А то пишут что постоянно анализы лишние. Денег пипец как дорого

Пожаловаться
МамаМила
Lidiya 

Мне не назначала
Не знаю
Может, мне повезло ?
Но ребёнка выносила я под её наблюдением

Пожаловаться
Ксения Гоголь

Я в этой клинике УЗИ все прохожу, про этого специалиста слышала только положительные отзывы, но сама не обращалась, так как тьфу тьфу не было необходимости.

Пожаловаться
НатальЯ
Ксения Гоголь 

А к какому узисту ходите?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
НатальЯ 

Храмченко Наталья Васильевна, я вторую беременность с ней ))

Пожаловаться
МамаМила
Ксения Гоголь 

И я с Натальей Васильевной ??? чудо врач!!! Доброта!

Пожаловаться
Ксения Гоголь
МамаМила 

Полностью согласна! Даже когда врачи меня страшилкам пугали, она все подробно обьясняла всегда и успокаивала, говорила что все не так и поменяется сто раз, сразу легче становилось) вот 29 к ней еду)

Пожаловаться
НатальЯ
Ксения Гоголь 

Как же важно иметь такого врача! Обязательно возьму на вооружение. А вы у неё беременность ведёте или просто на приемы ходите?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
НатальЯ 

Я к ней хожу каждые 5 недель на УЗИ, после 18 недель УЗИ +доплер)

Пожаловаться
Екатерина

Не знаю такую. Рекомендую Андамову в Альтравита. Отличный врач.