8 недель ❤️

Ну вот видимо весь токсикоз и закончился. Уже как дней 5 чувствую себя прекрасно. Не мутит и не тошнит. Сплю как сурок, но в туалет встаю как по часам 2 раза за ночь. Запахи так же остались резкими и многие не приятными, но не более) вкусовые предпочтения так же больше к соленому, съела уже около 4 банок помидор и 2 банки огурцов. Запасов такими темпами на долго не хватит ?

8 недель ❤️

Kira
616243
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помню это чувство, когда проснулась без токсикоза, «порхала», а на следующий день опять все началось ?

Пожаловаться
Алена
Юлия 

Вот у меня так же? вчера так кайфовала, что все ура всего то неделька токсикоза, ан нет на получай мамочка с двойной силой сегодня ?

Пожаловаться
Kira
Алена 

Ох вот это да) у меня с концами и пока не даёт о себе знать ?

Пожаловаться
Алена
Kira 

У меня он по страшному проходит от всего тошнит, на работе тока и успеваю бегать к раковине ?а есть могу тока овощи фрукты и рыбу, если тока учую запах мяса -все кранты ?муж говорит у нас походу там вегетарианец??

Пожаловаться
Kira
Алена 

Будет сыроед и вегетарианец)) витаминов хочет ? бастует наверно)

Пожаловаться
Мама Аня

Странно, но у меня нету токсикоза, почему у всех есть..

Пожаловаться
Kira
Мама Аня 

У меня был всего неделю))

Пожаловаться
Шуршун
Мама Аня 

У меня тоже не было. Вообще. Все хорошо )

Пожаловаться
Мама Аня
Шуршун 

Ну тогда хорошо))

Пожаловаться
MadMam

Прям про меня про запасы)) я тоже все приела уже. Правда с туалетом у меня не так дела обстоят. Ночью не встаю, как будто не чувствую, что хочу. Зато утром аж живот начинает болеть от того как пузырь переполнен. А днем часто хожу. А с токсикозом мне вообще повезло, не было его

Пожаловаться
Kira
MadMam 

Один заход в туалет тоже могу пропустить и утром просыпаюсь и бегу) у меня был всего неделю и мне считаю тоже повезло, сестра мучалась почти до 14 недели, даже в больнице лежала, потому что худела сильно. Значит мы особенные или у нас пацаны там ?

Пожаловаться
MadMam
Kira 

Может быть. Он меня вообще стороной обошёл как то. Пару раз мутило и то чуть чуть не до рвоты. Я тогда даже не знала, что беременна

Пожаловаться
Ленок

Айда к нам. У меня свекровь столько закатывает, за три беременности не съесть ?

Пожаловаться
Kira
Ленок 

У удовольствием, а то в этом году мы явно не подсчитали с темпами поедания ?

Пожаловаться
Ленок
Kira 

Этот год не урожайный был, по крайней мере у нас. Вот прошлый год — да. Но запасы не заканчиваются ?

Пожаловаться
Kira
Ленок 

Вот это везуха, ешь не хочу ?