Токсикоз 24 декабря 2017 16:01 Девочки как облегчить рвотные позывы? Желудок все время ноет просит еды, тошнота не прекращается(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marias Элина4 годаМатвей7 лет Пенза У меня тоже так, утром рвёт, после еды рвёт, до еды тоже ( вчера сделали капельницу после неё не рвало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Арина7 лет Северодонецк У меня тоже был порочный круг: не ем — мутит, мутит — не могу есть, а не ем — мутит))) для себя поняла, что через силу хоть ЧТО-ТО надо грызть, по чуть чуть и тогда нормально. А как только перестаю — все по кругу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМишутки Медвежоночек7 лет Воронеж Лимона кусочек можно сьесть чтоб не тошнило, мне помогало, а от рвоты, если утром, это нормально, раз вырвет, а потом только мутило в течение дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Cаидова Тимурчик16 летРуслан15 летДинара7 лет Волжский Сначало надо выяснить причину.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Степан8 лет Мытищи У вас токсикоз или проблемы с желудком ? Предыдущая статьяПервая беременная хочуха????Следующая статьяРинит беременныхАктуальные постыслелала диспорт узнала что беременная что делатьдетский проктолог и гастроэнтеролог в ростове отзывы к кому попасть лучше
У меня тоже так, утром рвёт, после еды рвёт, до еды тоже ( вчера сделали капельницу после неё не рвало
У меня тоже был порочный круг: не ем — мутит, мутит — не могу есть, а не ем — мутит))) для себя поняла, что через силу хоть ЧТО-ТО надо грызть, по чуть чуть и тогда нормально. А как только перестаю — все по кругу)
Лимона кусочек можно сьесть чтоб не тошнило, мне помогало, а от рвоты, если утром, это нормально, раз вырвет, а потом только мутило в течение дня
Сначало надо выяснить причину..
У вас токсикоз или проблемы с желудком ?