незнаю что и думать

девочки я совсем незнаю что и думать… сейчас подмывалась потом на полотенце увидела немного крови, прям помазало… я взяла влажную салфетку прям внутри вытерла а там чисто, потом еще раз… ни капли крови… на сякий случай сделала диценон укол 2 дюфастона и ношпу… чтоэто могло быть непонятно… живот болит постоянно от кишечника....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик

Было такое, у меня это угроза, пила транексам две таблетки(кровоостанавливающее) и гармон во влагалище, еще три дня пила транексам, на тот момент уже находилась в больнице под наблюдением, это было назначение врача, тоже одна капля, главное сейчас лечь, меньше двигаться и успокоиться, наблюдайте за выделениями, если еще капля будет, сразу к врачу или в больницу.

Пожаловаться
Амина Газалиева
Лелик 

я уже диценон сделала… через пару часов сделаю еще… если еще кровь увижу сразу вызову скорую

Пожаловаться
Кристина

Странно ?

Пожаловаться
Татьяна

Вы не брились?

Пожаловаться
Амина Газалиева
Татьяна 

неа

Пожаловаться
Mamulka

Геморрой?

Пожаловаться
Амина Газалиева
Mamulka 

геморрой есть… но вытирала то вроде там прям

Пожаловаться
Mamulka
Амина Газалиева 

Я бы на вашем месте на УЗИ сходила, перестраховаться. У вас же по сроку скрининг должен быть, или был уже?

Пожаловаться
Амина Газалиева
Mamulka 

вот завтра как раз.сейчас скорую вызывать так я все сделала что они делают… а узи итак только завтра

Пожаловаться
Mamulka
Амина Газалиева 

Ну и не переживайте, завтра все видно будет, если ещё кровь увидите (лучше белую ткань подложить), то сразу скорую