Девочки, я уже схожу с ума, 4 недели в больнице! Улучшения то есть, то снова тошнота и рвота. Ацетон так и держится 3, он ни как не снижается. Может кто что посоветует?
Девочки, я уже схожу с ума, 4 недели в больнице! Улучшения то есть, то снова тошнота и рвота. Ацетон так и держится 3, он ни как не снижается. Может кто что посоветует?
Сочувствую вам!
Полисорб попробуйте...
Когда у ребёнка был ацетон в моче, убирали глюкозой. Я ему прям в таблетках давала.
С дочкой до 20 нед вот так жила в больнице. Капельничка каждый день утром и если совсем худо, ещё и вечером. Ацетон 4 + не сбивался. Соду каждый день капали и кокарбоксилазу, это именно от ацетона + остальные лекарства 3 л в день.
Вам его так и не сбили? На ребёнке не отразилось? А сода это что именно и второе мне тоже не известно)
Сода 4% раствор. И второе тоже лекарство) а вам чем сбивают?
Прошёл токс, ушёл ацетон.
До этого только физ раствор дисоль и т.д. Сейчас в другой клиники, здесь ношпа и эсенциале, 5 дней капали тошнота ушла, перестали и снова все вернулось. Но ацетон 3 так и держится.
Ой это вам капают ни о чем… я про токсикоз мне кажется уже знаю все, за три беременности.
Завтра поговорю с доктором про ваши методы) спасибо за Советы!
А вы в какой стране?
Россия, самарская обл
Странно, что так лечат. Есть свечи с кокарбоксилазой, можно ставить, она обычно хорошо сбивает ацетон. В эту Б я пила бетаргин, пару нед. Не знаю помог или нет, но я пила, ацетона не было. Это все можно при Б
Мне 10 капельниц сделали, а ацетон в моче так и держится. Выписали, сказали терпи.
Вот это да! А нам тут с положительным вообще не выписывают! Сколько у вас?
У меня было +++ выписали с ++. Сказали на ребенка это не влияет. Мне делали раствор рингера и физ раствор с аскарбинкой.
Мне сегодня посоветовали от тошноты Минералку Ессентуки #4 желательно негазированную. Мне помогло! Я дала постоять бутылке открытой.
Тоже пью ее.
Тонкую дольку лимона рассасывать во рту?
Меня больше рвота беспокоит, а не тошнота. А она у меня на все абсолютно, если началась, то все. И ацетон меня оч беспокоит.
Ооох. Я мучалась наверно до шестого месяца. Тоже лежала капалась но ничего не помогало. Надо терпеть.
Ацетон тоже держался?
Нет. Просто все тошнило что ела потом вообще не могла через силу. Я раза 3 лежала. Потом выписали и потихоньку отошла.
Кроме врачей никто вам не советчик