Токсикоз

Девочки, я уже схожу с ума, 4 недели в больнице! Улучшения то есть, то снова тошнота и рвота. Ацетон так и держится 3, он ни как не снижается. Может кто что посоветует?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
faith

Сочувствую вам!
Полисорб попробуйте...

Пожаловаться
Елена МамаВаси

Когда у ребёнка был ацетон в моче, убирали глюкозой. Я ему прям в таблетках давала.

Пожаловаться
Савелия

С дочкой до 20 нед вот так жила в больнице. Капельничка каждый день утром и если совсем худо, ещё и вечером. Ацетон 4 + не сбивался. Соду каждый день капали и кокарбоксилазу, это именно от ацетона + остальные лекарства 3 л в день.

Пожаловаться
Анна
Савелия 

Вам его так и не сбили? На ребёнке не отразилось? А сода это что именно и второе мне тоже не известно)

Пожаловаться
Савелия
Анна 

Сода 4% раствор. И второе тоже лекарство) а вам чем сбивают?

Прошёл токс, ушёл ацетон.

Пожаловаться
Анна
Савелия 

До этого только физ раствор дисоль и т.д. Сейчас в другой клиники, здесь ношпа и эсенциале, 5 дней капали тошнота ушла, перестали и снова все вернулось. Но ацетон 3 так и держится.

Пожаловаться
Савелия
Анна 

Ой это вам капают ни о чем… я про токсикоз мне кажется уже знаю все, за три беременности.

Пожаловаться
Анна
Савелия 

Завтра поговорю с доктором про ваши методы) спасибо за Советы!

Пожаловаться
Савелия
Анна 

А вы в какой стране?

Пожаловаться
Анна
Савелия 

Россия, самарская обл

Пожаловаться
Савелия
Анна 

Странно, что так лечат. Есть свечи с кокарбоксилазой, можно ставить, она обычно хорошо сбивает ацетон. В эту Б я пила бетаргин, пару нед. Не знаю помог или нет, но я пила, ацетона не было. Это все можно при Б

Пожаловаться
Екатерина

Мне 10 капельниц сделали, а ацетон в моче так и держится. Выписали, сказали терпи.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

Вот это да! А нам тут с положительным вообще не выписывают! Сколько у вас?

Пожаловаться
Екатерина
Анна 

У меня было +++ выписали с ++. Сказали на ребенка это не влияет. Мне делали раствор рингера и физ раствор с аскарбинкой.

Пожаловаться
Валенсия

Мне сегодня посоветовали от тошноты Минералку Ессентуки #4 желательно негазированную. Мне помогло! Я дала постоять бутылке открытой.

Пожаловаться
Анна
Валенсия 

Тоже пью ее.

Пожаловаться
Валенсия
Анна 

Тонкую дольку лимона рассасывать во рту?

Пожаловаться
Анна
Валенсия 

Меня больше рвота беспокоит, а не тошнота. А она у меня на все абсолютно, если началась, то все. И ацетон меня оч беспокоит.

Пожаловаться
Мама

Ооох. Я мучалась наверно до шестого месяца. Тоже лежала капалась но ничего не помогало. Надо терпеть.

Пожаловаться
Анна
Мама 

Ацетон тоже держался?

Пожаловаться
Мама
Анна 

Нет. Просто все тошнило что ела потом вообще не могла через силу. Я раза 3 лежала. Потом выписали и потихоньку отошла.

Пожаловаться
Есения

Кроме врачей никто вам не советчик