Мне кажется пуз растет как на дрожжах, прям с каждым днём чувствую все больше и больше))) куртка осенняя ещё неделю назад норм была, а вчера не застегнулась)) кот когда приезжаю к родителям от пузико не отлипает)

Мне кажется пуз растет как на дрожжах, прям с каждым днём чувствую все больше и больше))) куртка осенняя ещё неделю назад норм была, а вчера не застегнулась)) кот когда приезжаю к родителям от пузико не отлипает)
Пузик арбузик))) Эх, сил тебе с легкостью доходить еще 9 неделек!
Спасибо)))
Ух какие вы уже большие)
Какой животик красивый!!! А моя с первых дней сидит на нем все время и мурлычет) усатый тест на беременность))
Спасибо))) у меня с сыном тоже с первых дней, а с дочей только сейчас начал интерес проявлять)
Интересно, с чем это связано)
Классный пузик!??
Кот общается просто, ляль вырос, пинает его наверное?
))) спасибо)) наверное )) мурчит когда рядом с животом)
А я стала чувствовать как малыш стал больше. Он уже прям очень ощутимо шевелится, хотя ещё пару недель назад так не было
А я кота гоняю( прям не воспринимаю животных последнее время
Я даже не знаю ОЖ, не спрашивала даже, гиня мерит, ничего не говорит, только все норм и все)
Хороший животик
Спасибо)
Большие!?
Ух какой животик ??☺️ да, я тоже начала чувствовать, как мой растёт ?
Большой пузик такой?
Класс!!!!
А моя кошка, с тех пор как я забеременела, ко мне вообще не подходит(((
Вот у меня тоже не подходил, даже наоборот обходил меня, а недель с 28 прилип прям
Ах, красавица!!! я тоже огромная(((
Это ж классно так))
Это ж сколько еще ходить))))у меня малыш уже 1850, мне кажется дочку переплюнет.
Я не знаю сколько моя королевишна весит(( на УЗИ только 29
А ты потом будешь делать узи? на каком сроке? просто с дочкой я делала узи три раза всего, а мне сейчас кажется мало...
.вот эти оставшиеся 10 неделек мало ли что...
Буду) получается в 31,5 сделаю и недель в 36-37
Понятно, спасибо
Ого) мы меньше
Ну ты и сама меньше меня)
Ну да