Привет!
Девочки такие вопросы:
Вобэнзим кому назначали? Ваше мнение?
Скрининг крови 2 триместре когда делают? Мне сказали идти 25.12 сдавать! Не рано? Будет ли он информативен?
Привет!
Девочки такие вопросы:
Вобэнзим кому назначали? Ваше мнение?
Скрининг крови 2 триместре когда делают? Мне сказали идти 25.12 сдавать! Не рано? Будет ли он информативен?
Была отслойка 6 недель назначили на 10 дней вобензим огромные и цвет смущал таблеток .
У нас скрининг крови делают один раз, на первом и все
Мне второй скрининг кровь назначили на 18-19 недель)
Что-то рано совсем. У тебя точно шестнадцатая неделя будет… к вобэнзиму отношусь отрицательно. Много отзывов неоднозначных
У меня будет 15.5 но сказали сдать типа можно уже с 15-17
Первый раз слышу. С 19 по 22 вроде
Это УЗИ а тройной тест с 15-17
Я сдавала тройной тест. Толку от него как от козла молока. Там хгч который на 18 неделях уже не информативен.
Тоже сдавала тройной скрининг но в 17 недель
Помог тебе от гематомы вобэнзим?
Блин, вот ск людей столько и мнений! Я почитала так его беременным с осторожностью в аннотации!
Ну у меня хороший опыт. Мне тогда 3 разных врача именно от гематомы советовали.
У меня была большая отслойка на сроке 9 недель, пила вобэнзим.
2 скриниг с 18 недели делают.
Считаете вам помог? Просто мне 3 врача сказали нет смысла не доказано как на гематому влияет, в сегодня на дневном стационаре сказали попей, моя же док из жк сказала нет смысла тоже! 2 скрининг крови тройной тест меня интересует
через две недели гематома уменьшилась, к 20 неделе уже не было ее.
Не знаю, он помог или нет, но результат был)
2 скрининг по крови мне делали ровно в 18 недель.
У нас скрининг по крови с 15-18 нед. УЗИ 18-22 нед.
Вот спасибо )
Я пила вобэнзим до беременности неоднократно, для меня это какие то волшебные таблетки были, организм восстанавливался на ура
Мне сказали не делать анализ крови на 20ой недели, потому что первый скрининг был хороший. Так что направили только на УЗИ и ДМИ
У вас только первый скрининг был, второй сарининг с 19 по 22 неделю проводится и если по первому все хорошо, то кровь больше не сдают
У меня вроде все норм, но сказал прийти сдать
У кого как… У нас в городе абсолютно все сдают кровь на 2 Скрининг (тройной тест)
А вроде на 2 скрининге кровь не берут, только узи
Есть тройной тест какой то с 16 по 18 неделю берут но у меня 16 ещё не будет 15,5