Девочки первые месячные после чистки, какие у вас были. У меня пришли через 30 дней и скудные, живот почти не болит, а раньше в первые два дня лило и живот очень болел, это нормально что сейчас они такие?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, кто рожал/будет рожать в Юрмале, Булдури?
Следующая статья
Папаверин
У меня на 4 цикл прям мои болезненные вернулись
А на какой неделе случился выкидыш? Нашли причину ?
У меня был не выкидыш, а прерывание беременности по мед показаниям. искусственные роды.
А на каком сроке? А что не так было ?
На 14 недели, впр у плода, а что?????????????
Просто у меня тоже практически 14 недель, и я переживаю за скрининг, и решила поинтересоваться вашими случаем, что так сложно объяснить мне и рассказать!!!
Мне сложно, вы думаете мне легко общаться на эту тему, это случилось всего месяц назад, и почему это я вам обязана что то объяснять, вы даже пожалуйста не говорите, только что да и как ??? Вы не думаете что мне лишний раз тяжело поднимать эту тему??? Тем более в сообщениях я вам написала ответ на ваш вопрос.
Извините за беспокойство!
Я понимаю как вам тяжело! У моей знакомый было что похожее, только с кишечником, заметили на УЗИ, через 4 месяца она забеременела и сейчас уже вот вот будет рожать, с ребеночком все в порядке! Удачи вам!
Вы не обижайтесь на меня, просто мне тяжеловато еще, очень много людей у меня спрашивают, а я еще эмоционально не востановилась.Спасибо за хороший пример, мне они очень помогают, так как я боюсь повтора. У меня обнаружили на первом скрининге почти в 13 недель. Бывают что порок не видят, когда плохой узист или когда смотрят быстро, потому что в больницах все на поток идет. А так опытный врач все сразу же видит. Так что, делайте скрининги у хороших врачей и меньше переживайте, легкой вам беременности))))) ? ?
Не обижаюсь, я все понимаю!
У моей мамы вообще замерла первая беременность на 6 месяце, а потом она тоже вроде сразу забеременела и родила двух здоровых девок )) все у вас будет хорошо!
Я сделала скрининг, у хорошего врача все хорошо, но кровь результаты ещё не видела и очень переживаю! Но думаю мне бы уже позвонили (
Вот именно, вам бы уже позвонили, так что не переживайте)))))Спасибо большое, все будет хорошо))
У меня обычные были, но мне сразу ОК прописали
эндометрий хорошо почистили, не нарос значит.
У меня больше 40 дней прошло. Были не болезненные и какие то жидкие что ли… не знаю как объяснить :)) это нормально что первые мес после чистки отличны от обычных.
У меня после чистки были ужасные месячные. Болело все так, думала рожаю реально. Голову болела, тошнило, слабость была. Но потом все пришло в норму, шли как обычно, но долго. Дней по 10 и мазало постоянно, не знаю почему. Проходила обследование, все в норме) надеюсь после родов будут идти как обычно дня по 4
А через сколько после чистки забеременели?
Почти через год. Хотя сказали что можно через 3 месяца, но мы решили переждать)
Такое бывает, у меня тоже после чистки живот меньше стал болеть и крови меньше стало гораздо
А потом востановилось все или так же и осталось?
Все так же
А можно узнать, через сколько после чистки вы забеременели?
Через два года