Девочки, квартира трешка. От детской кухня достаточно далеко. Как думаете, какой из этих приспособлений лучше купить, для того чтобы можно было готовить на кухне спокойно, пока ребенок спит?
Видеоняня, шезлонг, баунсер...
Комментарии
Актуальные посты
У нас радио-няня, дочке 3 года и до сих пор пользуемся ей, передает любые шорохи отлично))у нас Авент, звук супер,+как ночник можно использовать
Видео няня -вещь! У нас однушка и то нужна была )) сын когда просыпался не орал, а просто молча полз или пытался свалить из кроватки, поэтому когда мы с мужем в кухне были, смотрели фильм или просто спали отдельно, то видео няня нас очень выручала .
Тоже думаю, что лучше видео няню взять. Обычная радио няня боюсь не услышит, допустим,если малыш срыгнет во сне, а на видео няне, наверное, можно это увидеть.
Конечно))) я до сих пор пользуюсь, хоть сыну уже 2,5, но когда на кухне дела делаю, мне спокойнее по мониторчику видеть что он спокойно спит))
А какая у вас модель няни?
Вместо видео няни рекомендую сразу брать камеру наблюдения, и звук и видео передается на смартфон в режиме онлайн. Можно следить из любой точки мира, если есть интернет.
Плюс она дешевле.
Шезлонг/баунсер полезен на кухне, пока готовишь, малыш лежит, сопит и играет в игрушки, но вещь до 5-ти месяцев. Как вариант можно сразу купить хорошее кресло для кормление типа Peg perego и малыш будет сопеть там как в шезлонге, нужен только доп. вкладыш для самых маленьких.
скажите, а сами пользовались «Peg perego», как он на практике? Мне вот интересно когда оно в виде шезлонга, оно качается самосточтельно или от мамы?
У меня Татамия.
Самостоятельно не качается. Но ребенок научился ножкой себя подкачивать с 5 месяцев где-то. Сейчас нам 10-ть и теперь очень нравится на качельках болтаться, пока я готовлю. Качается сам, без моей помощи.
Был еще шезлонг Макларен с вибро, но он от вибро вообще расстраивался. Из шезлонга стал пытаться выползти в 5 месяцев.
Если нет планов чтоб ребенок спал в шезлонге, то и подкачивать не нужно. Поставите мобиль или игрушки на дуге и спокойно минут 30-40 позалипает, пока кушать готовите :),
а какая разница шезлонга и электрокачелей предположим?
Сын всегда спал в своей кроватке. Частный дом, спальня расположена в дали от других комнат. Очень помогла радио няня (видео наверно даже лучше). Сыну сейчас 4 года, всё еще включаю, т.к. спит один.
Просто думаю, вдруг ребенок срыгнет во сне. Радио няня передаст звук срыгивания интересно) Я просто в живую такую няню и не видела и не слышала)