Вот и меня настиг сегодня токсикоз с рвотой. Вывернуло, хотя даже не ела ещё, одной водой. Бррр конечно, те ещё ощущения(я думала он меня не затронет. А он тут как тут🙄 ну вот 12 декабря, приплыли как говориться. Надеюсь это только сегодня😂
Вот и меня настиг сегодня токсикоз с рвотой. Вывернуло, хотя даже не ела ещё, одной водой. Бррр конечно, те ещё ощущения(я думала он меня не затронет. А он тут как тут🙄 ну вот 12 декабря, приплыли как говориться. Надеюсь это только сегодня😂
Берите с собой пакетики, если что в них, я так делаю)) на людей пофиг, не специально же
А так терпения конечно, до 13 недель мне ничего не помогало, теперь скитлз нормально помогает))
И я к вам в клуб, тошнить начало с самого начала недель с 4х. А вот с 6 во всю обнимаюсь с тазами. Ни чего не спасает, иногда до 3х раз в сутки. Очень надеюсь, что к НГ отпустит чуть чуть.
Врач сегодня хофитол прописала 1 т 3 р в день. Говорит, что 9 из 10 помогает
Добро пожаловать, в наш клуб "токсикозников "?
У меня с конца пятой недели и все хуже мне. Вчера даже встать не могла, тошнит, рвёт и сил уже нет(
Тоже надеялась… а уже 5 дней подряд?и целыми днями мутит
Дай Бог, чтобы это был единичный случай? ощущения, конечно, непередаваемые? Меня рвало всего один вечер и одно утро) надеюсь, на этом всё?, чего и вам желаю?
Ухх, я рада что меня уже отпустило. На НГ можно салатики покушать в удовольствие ? А вам сил и терпения, обычно токсикоз так и начинается около 6 недель +-. Боржоми, лимон, мандарины, кефир меня спасали)))
Феее, как вспомню🙄 Меня Боржоми спасала, везде ее таскала за собой
Ой ой, я теперь тоже насторожилась!
Будем надеяться что это у вас только сегодня
Ох как я надеюсь, страх что вы вернёт где-то не дома??
Да… вот у меня тоже был такой страх. Ехала на работу, как на каторгу. Не могла не зайти на работе в общий туалет, не обедать с другими из за запаха их еды… А самый ужас был в метро. Там если станет плохо даже не спрячешься
Надейтесь)))) Сил Вам и терпения)