Ну привет, токсикоз.

Вот и меня настиг сегодня токсикоз с рвотой. Вывернуло, хотя даже не ела ещё, одной водой. Бррр конечно, те ещё ощущения(я думала он меня не затронет. А он тут как тут🙄 ну вот 12 декабря, приплыли как говориться. Надеюсь это только сегодня😂

Юлия
113232
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rosy

Берите с собой пакетики, если что в них, я так делаю)) на людей пофиг, не специально же

А так терпения конечно, до 13 недель мне ничего не помогало, теперь скитлз нормально помогает))

Пожаловаться
СчастьеЕсть

И я к вам в клуб, тошнить начало с самого начала недель с 4х. А вот с 6 во всю обнимаюсь с тазами. Ни чего не спасает, иногда до 3х раз в сутки. Очень надеюсь, что к НГ отпустит чуть чуть.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Врач сегодня хофитол прописала 1 т 3 р в день. Говорит, что 9 из 10 помогает

Пожаловаться
Наталия

Добро пожаловать, в наш клуб "токсикозников "?

Пожаловаться
Lora

У меня с конца пятой недели и все хуже мне. Вчера даже встать не могла, тошнит, рвёт и сил уже нет(

Пожаловаться
Нина

Тоже надеялась… а уже 5 дней подряд?и целыми днями мутит

Пожаловаться
Мамонтёнок

Дай Бог, чтобы это был единичный случай? ощущения, конечно, непередаваемые? Меня рвало всего один вечер и одно утро) надеюсь, на этом всё?, чего и вам желаю?

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Ухх, я рада что меня уже отпустило. На НГ можно салатики покушать в удовольствие ? А вам сил и терпения, обычно токсикоз так и начинается около 6 недель +-. Боржоми, лимон, мандарины, кефир меня спасали)))

Пожаловаться
Дашенька

Феее, как вспомню🙄 Меня Боржоми спасала, везде ее таскала за собой

Пожаловаться
Евгения

Ой ой, я теперь тоже насторожилась!
Будем надеяться что это у вас только сегодня

Пожаловаться
Юлия
Евгения 

Ох как я надеюсь, страх что вы вернёт где-то не дома??

Пожаловаться
Алина
Юлия 

Да… вот у меня тоже был такой страх. Ехала на работу, как на каторгу. Не могла не зайти на работе в общий туалет, не обедать с другими из за запаха их еды… А самый ужас был в метро. Там если станет плохо даже не спрячешься

Пожаловаться
Юлия

Надейтесь)))) Сил Вам и терпения)