Большой живот болит при дотрагивании.

\ Вчера муж целовал меня, и прижался к животу. Оказывается он у меня болит. Я даже и не знала, потому как не дотрагивались им не до чего. При нажатии над пупком тоже болит. Как буд то лопнет.
Это от того что он пере растянут и у меня двойня? У кого так было. И болит не кожа и не внутри. А как бы под кожей, мясо и жир.

Венера
0162444
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
У меня вон знакомая в 39 мазала мазала, да до 41 доходила — видать не помогло 
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Девочки, если сильно болит мне помогает детское молочко от Бюбхен, ещё знакомая кремом детским пользуется, это и массажик и смягчение кожи) Попробуйте, может и вам поможет)))
Пожаловаться
Венера
Эх, болела бы кожа. Как буд то под кожей мышца болит, такое ощущение.
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Мась, правда с таким не сталкивалась. но думаю что массажик не помешает, может масло какое взять с календулой или ещё какое-нить)))
Пожаловаться
Венера
Стараюсь лишний раз живот не трогать. Боюсь преждевременных родов. Хочу ещё хотя бы месяц проходить...
Пожаловаться
Иришка Серёжкина

Ой, я тя умоляю))) Какие тут преждевременные на таком сроке) я первого в 36 родила и ничего. вон жених уже вырос)))

Попробуй, от крема на пуз не слышала я ещё о ранних родах)))

Пожаловаться
Венера
У меня сейчас живот размером больше чем в первую Б. Так с двойнями очень часто рано рожают...
Пожаловаться
Иришка Серёжкина
Не боись))) Всё будет как положено))) Всё равно не мы решаем когда им рождаться, захотят раньше — будет раньше)
Пожаловаться
Венера
Сегодня у врача была, сказала носить бандаж, так как их двое и тяжело. Но Носить не хочу его, чтоб живот не фиксировало. Всё надеюсь что один перевернётся.
Пожаловаться
Elena
мышцы и кишечник… передавливают... 
Пожаловаться
Даже не знаю, низ порой тянуло сильно. Так я сразу к врачу побежала. Венера, может у врача спросить, но думаю все хорошо у Вас — это наверное мышцы ведь у Вас там два чуда сидит.
Пожаловаться
Оля
У меня то-же болит возле пупка, когда трогаешь, не знаю что это, наверное тянется.
Пожаловаться
46кг
а я уже не помню, болел или не болел… наверное не болел, раз не помню)))
Пожаловаться
ОЛЕНЬКА
у меня щас такое. упругии вот и больно
Пожаловаться
Венера
С первой Б. такого живота не было до последних дней и не болел. Мне же ещё ходить и ходить, надеюсь(((
Пожаловаться
ОЛЕНЬКА
я обычно когда попью или поем у меня такое.но у меня один там ребетенок