Девочки, много где пишут, что подушка у новорожденного должна быть 15-30 С (от сюда идут эти коконы дорогие). Я нашла просто подушку под таким уклоном, вот думаю нужна ли?! Она вроде для того, чтобы после ночного кормления не держать еще 15 мин. ребенка столбиком, а положить и сокойно самой спать. Как у вас??? Нужна такая штука??? Вопрос к мамочкам!

Ночью не держала. Подушку детям до 1,5-2 лет нельзя. Можно только по мед.показаниям
Ночью не держала. Подушку детям до 1,5-2 лет нельзя. Можно только по мед.показаниям
Я не держала, потому что срыгивания это нормально до определённого возраста, наоборот лучше дать ребёнку срыгнуть излишек вместе с воздухом.
Я и днем и ночью держала после кормления, а спали на обычной подушечке совсем изкой.
Я не держала, у меня не срыгивал и коликов не было
Полнейшая глупость эта подушечка.Нужно обязательно держать малыша столбиком, иначе срыгивания и колики от воздуха наглатанного
Держала
тоже не держу, на бок кладу
Ни днем, ни ночью не держала. На бочок укладывала.
Доче полтора месяца не держу столбиком ночью, только днем.
Класть *
Я подкладывала маленькую подушечку.Боком говорили долить и сзади подкладывать.Деньги только лишние тратить и это буквально на 1.5-2 месяца
Ночью не держала столбиком ни разу