Держите ли "столбиком" после ночного кормления???

Девочки, много где пишут, что подушка у новорожденного должна быть 15-30 С (от сюда идут эти коконы дорогие). Я нашла просто подушку под таким уклоном, вот думаю нужна ли?! Она вроде для того, чтобы после ночного кормления не держать еще 15 мин. ребенка столбиком, а положить и сокойно самой спать. Как у вас??? Нужна такая штука??? Вопрос к мамочкам! 

Держите ли "столбиком" после ночного кормления???

Держите ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Ночью не держала. Подушку детям до 1,5-2 лет нельзя. Можно только по мед.показаниям

Пожаловаться
Инна

Ночью не держала. Подушку детям до 1,5-2 лет нельзя. Можно только по мед.показаниям

Пожаловаться
Ольга

Я не держала, потому что срыгивания это нормально до определённого возраста, наоборот лучше дать ребёнку срыгнуть излишек вместе с воздухом.

Пожаловаться
Ксения

Я и днем и ночью держала после кормления, а спали на обычной подушечке совсем изкой.

Пожаловаться
Татьяна

Я не держала, у меня не срыгивал и коликов не было

Пожаловаться
Екатерина Романова

Полнейшая глупость эта подушечка.Нужно обязательно держать малыша столбиком, иначе срыгивания и колики от воздуха наглатанного

Пожаловаться
Марина

Держала

Пожаловаться
Наталья

тоже не держу, на бок кладу

Пожаловаться
Kisa

Ни днем, ни ночью не держала. На бочок укладывала.

Пожаловаться
Ириночка

Доче полтора месяца не держу столбиком ночью, только днем.

Пожаловаться
Александра

Класть *

Пожаловаться
Александра

Я подкладывала маленькую подушечку.Боком говорили долить и сзади подкладывать.Деньги только лишние тратить и это буквально на 1.5-2 месяца

Пожаловаться
Caramba

Ночью не держала столбиком ни разу