Сейчас очень популярные такие гнездышки для младенцев, не удержалась тоже приобрела. Вроде плюсы очевидны — ограниченное пространство, комфортное для малыша, можно оставить спокойно с собой на кровати не бояться придавить, можно по дому переносить.
Но так как я мама-паникер, у меня вопросы. Не слишком ли мягкое у них донышко для новорожденного. И не сможет ли он задохнуться в нем, нечаянно во сне перевернувшись и уткнувшись или в бортики или в матрасик носиком. Или на ночь лучше не оставлять? Поделитесь🤰
Даже если использовать в кроватке. Он такой маленький лежит в этой здоровой кровати))) А кокон положил и ему уютнее стало, пространство огорожено, как ему и привычно у мамы в животике)
Я больше за безопасность переживаю
По поводу уткнуться носиком в бортик думаю нет… оно не узкое. Не так что ребенок перевернулся и впритык зажат нос у него. А на животик и в кроватке может перевернутся. У нас вертлявый сын и такого не разу не было. Начнете пользоваться сами увидите)
Спасибо за отзыв)) постирала, попробуем после рождения)
Удачи вам! Пусть ваш малыш родится здоровеньким, хорошо спит и дает спать родителям?
Я покупала. Ни разу не пожалела. Ребеночек спит с нами. В первое время было страшно его задавить и т.д. А в коконе он лежал с нами, но все таки и огорожен. Пошли в гости к бабушке. Положили ребенка спать в свой кокон. Ребенку спокойно, привычное место, запах
Мне кажется это бесполезная вещь, сугубо мое мнение)
Пусть ребёнок спит в кроватке, зачем ещё туда эта ерунда?!) ?
Сами гнездышки))