Гнездышко-кокон

Сейчас очень популярные такие гнездышки для младенцев, не удержалась тоже приобрела. Вроде плюсы очевидны — ограниченное пространство, комфортное для малыша, можно оставить спокойно с собой на кровати не бояться придавить, можно по дому переносить.

Но так как я мама-паникер, у меня вопросы. Не слишком ли мягкое у них донышко для новорожденного. И не сможет ли он задохнуться в нем, нечаянно во сне перевернувшись и уткнувшись или в бортики или в матрасик носиком. Или на ночь лучше не оставлять? Поделитесь🤰

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Даже если использовать в кроватке. Он такой маленький лежит в этой здоровой кровати))) А кокон положил и ему уютнее стало, пространство огорожено, как ему и привычно у мамы в животике)

Пожаловаться
Марина
Алина 

Я больше за безопасность переживаю

Пожаловаться
Алина
Марина 

По поводу уткнуться носиком в бортик думаю нет… оно не узкое. Не так что ребенок перевернулся и впритык зажат нос у него. А на животик и в кроватке может перевернутся. У нас вертлявый сын и такого не разу не было. Начнете пользоваться сами увидите)

Пожаловаться
Марина
Алина 

Спасибо за отзыв)) постирала, попробуем после рождения)

Пожаловаться
Алина
Марина 

Удачи вам! Пусть ваш малыш родится здоровеньким, хорошо спит и дает спать родителям?

Пожаловаться
Алина

Я покупала. Ни разу не пожалела. Ребеночек спит с нами. В первое время было страшно его задавить и т.д. А в коконе он лежал с нами, но все таки и огорожен. Пошли в гости к бабушке. Положили ребенка спать в свой кокон. Ребенку спокойно, привычное место, запах

Пожаловаться
Nata

Мне кажется это бесполезная вещь, сугубо мое мнение)
Пусть ребёнок спит в кроватке, зачем ещё туда эта ерунда?!) ?

Пожаловаться
Марина

Сами гнездышки))

Гнездышко-кокон