Утрожестан!

Девочки кто вставлял утрик, я слышала капсула должна выходить, я вчера первый раз вставила, чето он не выходит, сегодня вставила, явно на пальце остались следы вчерашнего, но он там… вставляю 2 по 100, тк не купила 1 по 200!
Так вот если мне она кольпит поставила и я вагинально вставляю, он там не спровоцирует микробы ещё больше?
Ведь выделения не совсем белые, а скорей желтоватые! Очень ждём мазок вечером!

Юля
0281
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Юля

Не переживайте, выходит капсула, когда в туалет ходите (часто вижу её остатки там)) вставляйте просто чистыми руками.

Пожаловаться
Jullio

Все нормально, не переживайте. Он то быстро выходит, то вообще его не заметно. А принимать вам его долго, поэтому не забивайте голову

Пожаловаться
Olesya

У меня что то прозрачное вылилось с утра сегодня. Я тоже вчера первый раз поставила. Но я ставила одну таблетку 200мг, она больше. На счет микрофлоры, хрен знает.

Пожаловаться
Юля
Olesya 

Ну 200 по идее оболочка больше, долга выходить начать! Соточки маленькие! Посмотрим дальше!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова

У меня всю беременность желтоватые, мазки чистые. Главное не зеленоватые и без плохого запаха.утрик не спровоцирует ничего. Не ссыкай))

Пожаловаться
Юля
Любаня Самуйлова 

Стараюсь )))

Пожаловаться
SUGAR

Это нормально! Иногда быстро выходит, иногда не выходит, даже если я не лежу, после того как вставлю. Это зависит от того, куда ты его приткнула, насколько глубоко )

Пожаловаться
Юля
SUGAR 

Ясно, я поняла спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

Читаю ваши посты… Кажется у Вас уже паранойя… Вы переживаете по всем возможным и невозможным причинам. Это не хорошо ддя вас с малышом. Попейте валерьянку. У вас уже больше 12ти недель, самые опасные периодв пережили… Найдите хорошего, адекватного!!! врача. А в интернете почитайте посты гинеколога Елены Березовской! И успокойтесь уже!

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Легко сказать с моим анамнезом! Конечно я спрашиваю здесь все что меня волнует! Для этого этот сайт и сделан! Я не понимаю больше таких как вы, которые место того чтобы ответить на вопрос по теме рассказывают мне про успокоение, я абсолютно не паранойю, я адекватно смотрю на вещи! Спасибо за ваше мнение!

Пожаловаться
Любаня Самуйлова
Юля 

Не реагируй на чьи то выпады. Оно тебе надо???)))) ,, умных,, много, а ты такая одна)))

Пожаловаться
Настёна

Ой вообще не парьтесь на эту тему, главное вставлять его чистыми руками, помытыми с мылом прямо перед манипуляцией)

Пожаловаться
Юля
Настёна 

Ну я в душ сначала потом вставляюсь’ просто при кольпит это развод микробов… я за это переживаю !

Пожаловаться
Настёна
Юля 

Да кто вам сказал?! Почему развод микробов то, если вы гигиену соблюдаете?! Вам уже назначили лечение от кольпита? Если бы было так, то все у кого его нет после назначения утрожестана начинали бы им болеть!!! Не забивайте голову!

Пожаловаться
Юля
Настёна 

Мне кольпит врач поставила визуально, без мазка и зеркал, я сдала мазок вчера, сегодня результат!