Насыщенный день

Сегодня был насыщенный день. Я была последний раз у врача в ЖК и у врача в обед в РД. Рассказала врачу в ЖК что у меня тренировочные вовсю: каменеет живот, тянет поясницу и опоясывает живот как при месячных. А ещё когда ребенок активно движется-режет ппц как у выхода. на что я не ожидала услышать, что это когда долго-не есть хорошо объяснила она, может быть слабая родовая деятельность. Что думаете об этом? А в РД врач посмотрел первый раз шейку. И ву-аля вышла пробка! Смотрела совсем-совсем не больно! Шейка мягкая, пропускает палец! Как вы думаете, когда рожу?😄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marusya

Вот уже 3.5 года, как я родила, и эта пробка остается для меня загадкой) у меня ни чего подобного не отходило) может с водами вышла?) А ктг вам не ставили? Я думаю у вас просто треники, с настоящими схватками сложно что-либо спутать)

Пожаловаться
Мая

А раскрытие есть? Если пробка отошла то думаю день два вы уже родите))

Пожаловаться
Мая

Почему не есть хорошо? Ведь ещё срок не критичный

Пожаловаться
Татьяна
Мая 

Не есть хорошо т.к. когда много раз в день тренировочные и уже больше 3 дней они-то возможна слабая род деятельность. Так вот врач сказала?

Пожаловаться
Мая
Татьяна 

И что посоветовали? Ложиться? Будут вызывать роды? У меня тож часто оч каменеет живот, я думала это норма.

Пожаловаться
Татьяна
Мая 

Нет, врач в РД так не сказал, а вот в ЖК так напугали, советовали ложиться заранее. И кому тут верить?)

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу
Татьяна 

верить врачу с рд, в ЖК все теоретики, а в рд чего только не повидали врачи, каждый день-рутина

Пожаловаться
Олеся

Не поняла про родовую деятельность… у меня тоже режет, аж искры из глаз..

Предыдущая статья
Я в бешенстве.Мне
Следующая статья
Это мы с мужем...