Сегодня был насыщенный день. Я была последний раз у врача в ЖК и у врача в обед в РД. Рассказала врачу в ЖК что у меня тренировочные вовсю: каменеет живот, тянет поясницу и опоясывает живот как при месячных. А ещё когда ребенок активно движется-режет ппц как у выхода. на что я не ожидала услышать, что это когда долго-не есть хорошо объяснила она, может быть слабая родовая деятельность. Что думаете об этом? А в РД врач посмотрел первый раз шейку. И ву-аля вышла пробка! Смотрела совсем-совсем не больно! Шейка мягкая, пропускает палец! Как вы думаете, когда рожу?😄
Насыщенный день
Комментарии
Предыдущая статья
Я в бешенстве.Мне
Следующая статья
Это мы с мужем...
Вот уже 3.5 года, как я родила, и эта пробка остается для меня загадкой) у меня ни чего подобного не отходило) может с водами вышла?) А ктг вам не ставили? Я думаю у вас просто треники, с настоящими схватками сложно что-либо спутать)
А раскрытие есть? Если пробка отошла то думаю день два вы уже родите))
Почему не есть хорошо? Ведь ещё срок не критичный
Не есть хорошо т.к. когда много раз в день тренировочные и уже больше 3 дней они-то возможна слабая род деятельность. Так вот врач сказала?
И что посоветовали? Ложиться? Будут вызывать роды? У меня тож часто оч каменеет живот, я думала это норма.
Нет, врач в РД так не сказал, а вот в ЖК так напугали, советовали ложиться заранее. И кому тут верить?)
верить врачу с рд, в ЖК все теоретики, а в рд чего только не повидали врачи, каждый день-рутина
Не поняла про родовую деятельность… у меня тоже режет, аж искры из глаз..