Девушки , нужен совет!

Здравствуйте, девушки!
Прошу совета...
Сейчас 6 день задержки, тест 2 полоски, на 4-й день задержки делала УЗИ — пя не видно, узист сказал что рано пришла. На 5-й день задержки (вчера) сдала кровь на ХГЧ, результат 440мМЕ/мл, смущает то, что нормы лаборатории 16-156 (1-2 недели) и 1110-31500 (3-4 недели) у меня ни то ни се. Вот думаю, либо завтра ещё раз пересдать ХГЧ чтобы видеть динамику, и заодно сдать прогестерон, а потом уже идти к врачу, либо пойти к врачу, послушать что он скажет, а потом уже сдать анализы, если врач посчитает нужным?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария

я вообще не сдавала никаких хгч, мне кажется это пустая трата времени и денег.Не было раньше таких тестов и как-то все рожали, два теста показали мне четкие две полоски, после этого буквально на след день начался токсикоз, подождала пока срок будет 6 недель и пошла на узи, уже увидели сердцебиение

Пожаловаться
КошкаНаКрыше

Я пока сижу на попе ровно, только тест домашний сделала, на УЗИ чтоб исключить внематочную пойду только в конце след.неделе. Нечего деток беспокоить за ненадобностью, просто наслаждайтесь

Пожаловаться
мария
КошкаНаКрыше 

полностью вас поддерживаю, даже раньше 6-ой недели нет смысла, когда там все очень зыбко

Пожаловаться
Kate

Просто у вас 2-3 недели..

Пожаловаться
Kate 

Тоже подумала так, но странно что в графе норма значится только 1-2 и 3-4 нед.

Пожаловаться
Kate
Марианна 

У меня так же было, сдавала хгч 3 раза через каждые 2 дня, тоесть на каждый 3 день и там в один из разов результат попал в норму 3-4, потом опять в промежуток видимо) странные они