Началась 29 неделя)))

Ну вот и началась моя 29 неделька беременности)) малышка активничает, сидеть согнув спину не даёт, пинает маму под ребра, так что теперь с идеальной осанкой мама)) к этой неделе правда не все так хорошо как хотелось бы, начались сильные отеки, на приеме врач назначила Хофитол, диету и ограничение жидкости, если не спадут то капаться надо будет(( ещё и простыла, кашель такой что кажется выплюнул все содержимое грудины, начала пить стодаль, молоко горячее с медом, но когда приступ начинается, то ничего не помогает, даже ингаляцию сегодня делала рано утром с физраствором, чтобы отпустило, но безрезультатно, полтора часа дозала как ненормальная, уснула только сидя(( в декрет ухожу 19.12, по идее должна 15, но гиня моя принимает только 19, так что вот так) и да, я слон, отеки мои меня добивают ,+15 кг, надеюсь мгоню воду эту, а то уже ноги и почки болят(( 23.12 едем на УЗИ, третий скрининг, скорее бы увидеть нашу Вареньку))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

У меня тоже 3 скрининг под Новый год ? кашель этотжесть, выздоравливай !!

Пожаловаться
ЛЕНУСЯМАМУСЯ

Такая же беда с отёками, ничего не помогло, в больнице делают магнезию, я еще больше там отекала, дома помог бруснивер и ноги к верху, воду не ограничиваю, а солью на вы

Пожаловаться
Наталья

У меня тоже сильный сухой кашель был, вот допиваю сегодня антибиотики и хоть прошел. А до этого неделю мучалась думала рожу из за своей низкой плаценты. Начиталась как кашель вреден и испугалась. У меня так подруга в 30 недель родила, говорит докашлялась. Кашель вызывает же тонус сильный но а там все по цепочке. В общем мое решение было пить антибиотики естественно прописывал мне гинеколог

Пожаловаться
Алекса

Отеки это жуть, в первую бер 25 кг набрала, все вода практически

Как в стационаре полежу прокапаюсь так минус 10 кг, выхожу пару дней и они возвращаются… ничего не помогло только роды..
А у меня декрет 18.12, а скрининг 19.12, недавно на 4 Д ходили, Малыш похож на сестру очень)так странно и так классно одновременно))

Пожаловаться
Серафима

У меня когда начались отеки, сказали сократить потребление соли, она задерживает воду в организме, а сокращать объём потребления воды нежелательно, потому что должна происходить постоянная смена и фильтрация околоплодных вод.

Пожаловаться
Алёна Ефименко

У вас хорошая прибавка. Еще и отеки много берут на себя! я как их вспомню… капец. Но они у меня летом в жару были с первой. сейчас посмотрим как пойдет...

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Алёна Ефименко 

Вот это и странно у меня, с сыном ходила последние два с половиной месяца в жару, не было отеков, а тут осень-зима и такие сильные((

Пожаловаться
Алёна Ефименко
Ксения Гоголь 

Видимо не зря говорят, что каждый раз все по-разному! поэтому и детки все разные!

Пожаловаться
Нелли

Отеки беда конечно( а у меня бессоница и ноги сводит по ночам( ничего большая половина пути пройдена, скоро встретимся со своими малышами??

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Нелли 

И бессонница, да, эта подруга со мной всю беременность начиная от // на тесте(((

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

Я в декрет с 16.12?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛИСА Лисичка 

Ну мне пару дней роли не играют, все равно я ещё в декрете с сыном))

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения Гоголь 

Ну да! А я на больничном до декрета! Как декретные получу все для малыша сразу будем покупать

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛИСА Лисичка 

Тоже жду уже когда баблишко дадут))) уже руки чешутся за покупками малышке когти рвать)

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения Гоголь 

Купить уже все и ждать спокойно! А то с этим тонусом чем срок больше тем тяжелее

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка

???у кого что! У кого отеки, у кого тонус?но мы все выдержим ради наших крошек

Пожаловаться
Ксения Гоголь
ЛИСА Лисичка 

Это точно)) но страшно капец, у меня в первую беременность отеков не было, я и не знала что это такое, а оказывается это не только внешне страшно, так ещё и капец как больно, ноги сводит, спина болит, почки, от этого кстати и тонус тоже(((

Пожаловаться
ЛИСА Лисичка
Ксения Гоголь 

Ооо меня Тонус одолел, устала от него уже! Только встала с кровати живот камень умылась позавтракала и лежу! Лежа реже каменеет вот и лежу весь день

Предыдущая статья
Заказала мебель в детскую))
Следующая статья
Девушки , нужен совет!