Ну вот и началась моя 29 неделька беременности)) малышка активничает, сидеть согнув спину не даёт, пинает маму под ребра, так что теперь с идеальной осанкой мама)) к этой неделе правда не все так хорошо как хотелось бы, начались сильные отеки, на приеме врач назначила Хофитол, диету и ограничение жидкости, если не спадут то капаться надо будет(( ещё и простыла, кашель такой что кажется выплюнул все содержимое грудины, начала пить стодаль, молоко горячее с медом, но когда приступ начинается, то ничего не помогает, даже ингаляцию сегодня делала рано утром с физраствором, чтобы отпустило, но безрезультатно, полтора часа дозала как ненормальная, уснула только сидя(( в декрет ухожу 19.12, по идее должна 15, но гиня моя принимает только 19, так что вот так) и да, я слон, отеки мои меня добивают ,+15 кг, надеюсь мгоню воду эту, а то уже ноги и почки болят(( 23.12 едем на УЗИ, третий скрининг, скорее бы увидеть нашу Вареньку))
Началась 29 неделя)))
Комментарии
Предыдущая статья
Заказала мебель в детскую))
Следующая статья
Девушки , нужен совет!
Актуальные посты
У меня тоже 3 скрининг под Новый год ? кашель этотжесть, выздоравливай !!
Такая же беда с отёками, ничего не помогло, в больнице делают магнезию, я еще больше там отекала, дома помог бруснивер и ноги к верху, воду не ограничиваю, а солью на вы
У меня тоже сильный сухой кашель был, вот допиваю сегодня антибиотики и хоть прошел. А до этого неделю мучалась думала рожу из за своей низкой плаценты. Начиталась как кашель вреден и испугалась. У меня так подруга в 30 недель родила, говорит докашлялась. Кашель вызывает же тонус сильный но а там все по цепочке. В общем мое решение было пить антибиотики естественно прописывал мне гинеколог
Отеки это жуть, в первую бер 25 кг набрала, все вода практически
Как в стационаре полежу прокапаюсь так минус 10 кг, выхожу пару дней и они возвращаются… ничего не помогло только роды..
А у меня декрет 18.12, а скрининг 19.12, недавно на 4 Д ходили, Малыш похож на сестру очень)так странно и так классно одновременно))
У меня когда начались отеки, сказали сократить потребление соли, она задерживает воду в организме, а сокращать объём потребления воды нежелательно, потому что должна происходить постоянная смена и фильтрация околоплодных вод.
У вас хорошая прибавка. Еще и отеки много берут на себя! я как их вспомню… капец. Но они у меня летом в жару были с первой. сейчас посмотрим как пойдет...
Вот это и странно у меня, с сыном ходила последние два с половиной месяца в жару, не было отеков, а тут осень-зима и такие сильные((
Видимо не зря говорят, что каждый раз все по-разному! поэтому и детки все разные!
Отеки беда конечно( а у меня бессоница и ноги сводит по ночам( ничего большая половина пути пройдена, скоро встретимся со своими малышами??
И бессонница, да, эта подруга со мной всю беременность начиная от // на тесте(((
Я в декрет с 16.12?
Ну мне пару дней роли не играют, все равно я ещё в декрете с сыном))
Ну да! А я на больничном до декрета! Как декретные получу все для малыша сразу будем покупать
Тоже жду уже когда баблишко дадут))) уже руки чешутся за покупками малышке когти рвать)
Купить уже все и ждать спокойно! А то с этим тонусом чем срок больше тем тяжелее
???у кого что! У кого отеки, у кого тонус?но мы все выдержим ради наших крошек
Это точно)) но страшно капец, у меня в первую беременность отеков не было, я и не знала что это такое, а оказывается это не только внешне страшно, так ещё и капец как больно, ноги сводит, спина болит, почки, от этого кстати и тонус тоже(((
Ооо меня Тонус одолел, устала от него уже! Только встала с кровати живот камень умылась позавтракала и лежу! Лежа реже каменеет вот и лежу весь день