Все пишут про тренировочные схватки. Типо это небольшое сокращение матки, так сказать тонус. А у меня как то странно уже третий день идут резкие покалывания в пах. Я даже загибаюсь иногда от боли. И боль то такая неприятно сильная. Моя врачиха сказала это шейка готовится к родам. И на узи ничего такого, что могло бы говорить о приближающихся родах не выявили. А мне так не нравятся эти колющие боли в паху. Может это что то другое?
Что это?
Комментарии
Мисси Рима
Rosana
15 лет
Leon
13 лет
Бейрут
и у меня такие же боли… уже 3 дня… дотерплю в среду к врачу и расскажу… что-то рановато у меня всё это...(
Байдашева Наталья
Ксюша
27 лет
Володька
15 лет
Тольятти
Наташ, у меня в первую беременность не было, а сейчас тоже такое же что и у тебя, такие больнючие боли, так режет, что я загибаюсь. Врач сказала, что головка совсем низко вот и болит. Что делать? Надо терпеть!

Энн
Братск
А ведь в первую беременность у меня такого не было. Проходила как то легко и незаметно. Ну ладно, значит так надо. Придется потерпеть. Недолго уже осталось…
Анастасия
Анютка
16 лет
Челябинск
у меня такое было, это просто лялечка спускается по тихоньку, и не обязательно что вы совсем скоро родите от этого)))но пройти должно за 1 2 недели до родов.
Брынза Оля
Гришка
15 лет
Тверь
Наташ, у меня тоже такие ощущения--завтра нам 35, и я сегодня почувствовала некоторые первые предвестники
)))))))))))))узико действительно сокращается и так называмый тонус)))))))))))))

Тамара
Елизавета
15 лет
Омск
У меня пару раз такое было. Есллия правильно поняла вас) У меня как резанолу в паху. Пару раз такое повторялось, но я думала, что простыла чуть. надуло. Так как пальтечко у меня было коротенькое. Врачу, правда ниччего не гворила…
Актуальные посты