срок на узи поставили 4 недели под вопросом.

\ Кто-нибудь подскажите пожалуйста как быть, что думать.сделала 3 теста неделю назад: вторая полоска не четкая.Пошла на узи сказали что 4 недели беременности под вопросом, что может быть еще не сказали.сходила к гинекологу, ее смутило, что есть жидкость в позадиматочном пространстве и что беременность под вопросом.может у кого-то было подобное.Очень хотим с мужем ребенка, уже обрадовались, но не рано ли? очень нервничаю.до сегодняшнего дня очень болела грудь, тянуло низ живота иногда.а сегодня практически ничего.задержка 10 дней уже.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
по результатам узи толщина эндометрия 10мм, а в структуре написали что ближе к дну определяется анэхогенное жидкостное включение до 1,7 мм, что может соответствовать 4 неделям беременности.это может говорить о том что это внематочная или не внематочная.
Пожаловаться
ЕЛЕНА
они могут внематочную подозревать
Пожаловаться
ЕЛЕНА
скорей всего была поздняя овуляция, поэтому плодного яйца нет, а на УЗИ ставят 2 срока беременности: по месячным и по самому УЗИ, сдай кровь на ХГЧ и через пару неделек снова на УЗИ
Пожаловаться
Мария
на узи сказали что может быть кое-что другое, но мне не сказали и врач моя не сказала, говорит чтобы раньше времени не переживала.Мне просто интересно может ли еще что-то быть такое, что похоже на беременность и могут сразу 3 дорогих теста показать беременность, а ее там нет?
Пожаловаться
Юлия Лухтенкова
срок маленький еще ничего не увидели.сходите через 2 недели-все уже видно будет.у меня тоже так было, сначала не нашли, а потом через 2 недельки все уже увидели)удачи!!!
Пожаловаться
Олько
думаю просто рано еще, скоро увидят малыша!
Пожаловаться
Анимешка
наверное, еще рано на узи.