\ Кто-нибудь подскажите пожалуйста как быть, что думать.сделала 3 теста неделю назад: вторая полоска не четкая.Пошла на узи сказали что 4 недели беременности под вопросом, что может быть еще не сказали.сходила к гинекологу, ее смутило, что есть жидкость в позадиматочном пространстве и что беременность под вопросом.может у кого-то было подобное.Очень хотим с мужем ребенка, уже обрадовались, но не рано ли? очень нервничаю.до сегодняшнего дня очень болела грудь, тянуло низ живота иногда.а сегодня практически ничего.задержка 10 дней уже.
срок на узи поставили 4 недели под вопросом.
Комментарии
Мария
Карина
12 лет
Шахты
по результатам узи толщина эндометрия 10мм, а в структуре написали что ближе к дну определяется анэхогенное жидкостное включение до 1,7 мм, что может соответствовать 4 неделям беременности.это может говорить о том что это внематочная или не внематочная.
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
13 лет
Константин
8 лет
Островцы
они могут внематочную подозревать
ЕЛЕНА
Даниил
20 лет
Роман
13 лет
Константин
8 лет
Островцы
скорей всего была поздняя овуляция, поэтому плодного яйца нет, а на УЗИ ставят 2 срока беременности: по месячным и по самому УЗИ, сдай кровь на ХГЧ и через пару неделек снова на УЗИ
Мария
Карина
12 лет
Шахты
на узи сказали что может быть кое-что другое, но мне не сказали и врач моя не сказала, говорит чтобы раньше времени не переживала.Мне просто интересно может ли еще что-то быть такое, что похоже на беременность и могут сразу 3 дорогих теста показать беременность, а ее там нет?
Юлия Лухтенкова
Кристиночка
13 лет
Смоленск
срок маленький еще ничего не увидели.сходите через 2 недели-все уже видно будет.у меня тоже так было, сначала не нашли, а потом через 2 недельки все уже увидели)удачи!!!
Олько
Астрахань
думаю просто рано еще, скоро увидят малыша!
Анимешка
Котенок
12 лет
Шымкент
наверное, еще рано на узи.