Интересно, у кого на каком сроке пропалили беременность ?!

***Ну не могу больше… Уже даже охрана спрашивает «Кого ждём, мальчика или девочку?»
Я конечно секрет из этого делать не буду, но считаю, пока рано сообщать о данном положении....
Но мне кажется уже все в курсе дел
А всё видать из-за головокружения… Хожу мутная какая то… с туманными глазами… А еще мне сказали, что у меня бока округлились....
Вот так вот, на 6-ой недели и не скроешь.....
А у Вас на работе, на каком сроке стали замечать беременность?

Анна
1631507
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Краснова

пока не попала на сохранение в 8 недель никто не знал, а тут уж чп и ничего не сделаешь, зато сейчас ттт не нагружают, поблажки делают.

Пожаловаться
Наталья
На 16 недели вспалили, когда живот полез вперёд :)
Пожаловаться
Яна
Буду молчать до последнего :)
Пожаловаться
Алёна
у меня в 23 недели заметили ))))
Пожаловаться
Анна
Продолжение***
 Маслеников (16:26:56 22/03/2012)
Ирка из бухгалтерии подходит и спрашивает мея — А Анька случаем не беременная? И Ленка тоже рядом стоит. Ты типа все знаешь расскажи — я не знаю, спросите сами. Мне, говорю, не интересно. Говорю — наела. Они как так — он вперед… Вот такие дела
 Я (16:29:06 22/03/2012)
*ROFL*самый прикол, что живот на данном этапе действительно наевшийся.... 
Я (16:53:37 22/03/2012)
скажи Ире и Лене, что я ты меня спросил и я тебе продемонстрировала, что в животе пусто, тупа убрав его в себя… :-D
 Маслеников (16:56:27 22/03/2012)
я им скажу, что я к тебе подходил и спросил на прямую — беременная или нет. Ты сказала что нет — типа разъелась сильно
 Я (16:56:56 22/03/2012)
не, я думаю сама написать вот так
 Маслеников (16:57:14 22/03/2012)
как ?
Я (16:57:23 22/03/2012)
живот у меня от хорошего питания, не верите — подходите — продемонстрирую, как он у меня убирается в себя
 Маслеников (16:57:33 22/03/2012)
отлично
 Я (16:57:43 22/03/2012)
а там пусть годают беременна я или нет*ROFL*
 Маслеников (16:57:53 22/03/2012)
*THUMBS UP*
 Я (16:59:27 22/03/2012)
во как напишу:
Смотрю у всех тут один и тот же вопрос волнует?*ROFL* так вот — про живот: уже всему экстриму продемонстрировала… живот у меня от хорошего питания, не верите — подходите — и вам продемонстрирую, как он у меня убирается в себя.:-D:-D:-Dи чего себя мучать сомнениями, когда можно спросить напрямую?!
Я (17:01:03 22/03/2012)
отправила....*ROFL*ждем ответа

Ответ:
 Irina (17:03:56 22/03/2012)
:-D*ROFL*хорошо придем проверим
Пожаловаться
Альбина
Сама сказала, так как все родные и друзья были в курсе, что мы планируем и постоянно донимали вопросами: Ну как? Получилось! Так что пришлось расколоться...
Пожаловаться
наталья
Вчера были в гостях у родственников мужа, сказала беременна не поверили.Спросили а где живот тогда? у тебя ничего нет.Обидно…
Пожаловаться
Цветочек
Я как узнала, сразу всем сказала. Что б не было лишних сплетень за моей спиной, почему курить бросила, питаться правильно начала, почему не пью на праздниках в компании??? не люблю когда шепчутся, а бабский коллектив дело такое… Лучше самой признаться, чем не известно чего наговорят
Пожаловаться
Dashu
а я пока на работе не сказала...., и вроде пока не догадываются… бросила курить вот и чуть поправилась… так мое место декретное-я уже третяя кто за полтора года в декрет уходит!!! =)))
Пожаловаться
Maria
у меня примерно такой же срок, но на работе никто не догадывается. я даже специально хожу в одежде, обтягивающей живот, чтобы ничего не заподозрили (в весе я пока ни грамма не прибавила).
вот поставят на учет — тогда и сообщу на работе!
Пожаловаться
Татьяна Белянина
вчера сама сказала ) начальник на живот посмотрел не поверилкакие мы маленькие
Пожаловаться
Ирина
до 15-16 недели никто не замечал, надо правильно уметь маскироваться 
Пожаловаться
Марина
я бросила пить/курить/сидеть на диете/ходить на тренировки! коллега-приятельница догадывается, но я молчу и планирую пока скрываться. а родителям признались где-то через месяц)
Пожаловаться
Розалия
начали замечать где-то 16-18 недель
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ
Девченки с кем ближе работала в месяца четыре стали задавать вопросы, а стали замечать и сказала руководству уже за полтора месяца до декрета.вот они удивились
Показать ещё