Девочки, кто из Новосибирска, подскажите, я здесь живу недавно, знакомых нет у кого спросить. Не могу определиться с роддомом, думаю между 4 и 2. О втором роддоме очень много хороших отзывов, а о 4 наоборот, такие ужастики пишут!!! Но там зато есть детская реанимация, в общем я вся в раздумьях. Напишите у кого есть опыт пребывания в этих роддомах, какие остались впечатления у вас.
Не могу определиться с роддомом
Комментарии
Актуальные посты
Сама рожала в горке, отлично вообще.подруга в 2.малыша еле откачали, хотя беременность идеальная была.швы ужасно наложили.
Спасибо) Что то я теперь уже начинаю подумывать о горке)))
Так щас реанимация есть везде кроме этой 2-ки)))))) я вообще первого в 25 рожала причем в 34 недели. И все ок))))
Я думала детская реанимация только в 4)))) Незнаю ничего про 25 роддом, надо поизучать!
Ой что вы!))))почитайте))))по сути сейчас везде нормально))
Спасибо)))
Так щас реанимация есть везде кроме этой 2-ки)))))) я вообще первого в 25 рожала причем в 34 недели. И все ок))))
Я в 4ку больше ни ногой, ужасный роддом, послеродовое нормальное, а вот родовой отделение жесть, принимала роды Кохан зав.отделением, как говорится рыба гниёт с головы, рожала 10 дней назад там
Надеюсь у вас все прошло благополучно? Многие именно эту Кохан хвалят. Но я уже тоже решила, что в 4 точно не поеду!
Слава богу с малышом все хорошо, а вот со мной нет, так как у Кохан заканчивалась смена, она торопилась и решила долго со мной не возится, в 15:00 меня положили на кресло, в 15:20 я родила, она орала на меня, хотя я делала все как она говорила, по итогу она резанула меня и достала малыша вакуумом, после пришёл глав врач ему кто то пожаловался что она так сделала, он меня зашивал и долго материл ее, у меня поднялась температура 39с он мне ее сбил, все аккуратно зашил, но на этом не все, теперь у меня расхождение костей лобка, в первую ночь после родов я просто не могла ходить, сквозь слезы в 2 ночи встала и начала учится ходить, хотябы как могу, лобок хрустел, было больно, но чтобы мне принесли малыша я должна была встать и ходить, к 6 утра я расходилась, теперь мучаюсь с лобком, щас уже лучше, но без свечей и бандажа, к вечеру ноет всё, вот такие дела(одно радует что с сыном все хорошо и никаких последствий нет, только из за этого я не подала в суд, я то поправлюсь, но вот за сына я б ее прибила?
Да конечно все, что вы пишите это ужасно((( За такое нужно точно в суд подавать! Просто мамам не до этого после родов, надо ребеночком заниматься, а они этим и пользуются! Самое главное, что ребенок здоров! А вам я желаю побыстрее восстановиться и выздороветь!)))
Мы с лучшей подругой рожали с разницей в месяц я в 4 роды принимала зав. все хорошо, она в 2 зачем то вызвали схватки не проверив ширину таза она у меня миниатюрная, вообщем выяснилось в процессе что сама бы не родила она промучилась сутки, просила кс они говорили сама родишь, в итоге на ктг сердцебиение ребёнка пропало они побежали её кесарить! Короче тут не угадаешь
Вот и я боюсь, они там в 2 за естественные роды, наверное до последнего не пускают на кс, а это тоже опасно...
Я в гор больнице рожала.мне все очень понравилось… кроме питания)врачи и мед сестра отличные, во всех сменах.Нужно выбирать не по род домам, а по сменам!
Спасибо, ну здесь же не угадаешь, в какую смену попадешь)
Общайтесь с девчонками, кто недавно рожал, спрашивайте номера… мед сестры, возможно договориться с врачом.Я знаю, что кохан в 4-м род доме хорошая врач, сама искала ее номер, но не нашла, она в больнице не договаривается, а договаривается по телефону исключительно! оплата у нее после родов.Фиксированой ставки нет,
Спасибо за советы)