22 ДПП

Девочки, что такое???? При первой беременности я на этом сроке чувствовала себя ужасно, уже была тошнота, голова кружилась, спать постоянно хотела, слабость, а сейчас Ничего!!!!!!!😢 неужели все пропало???? У меня даже грудь не болит, чувствую себя еще лучше чем до беременности, УЗИ только через неделю🤦 Я сума схожу (((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У меня в первую беременность, симптомы только в 8 недель начались, до этого только грудь болела. А в эту беременность в 6 недель тошнота и ужасное самочувствие. Все беременности разные, это от пузожителя наверное зависит))

Пожаловаться
Юля

А что весь этот список обязателен?!:)) у меня ничего из этого нет, Слава Богу! только грудь немного набухшая и болезненная, но это ещё со стимуляции. Не переживайте, всё нормально!

Пожаловаться
Елена

Рано ещё, все ещё будет)) или будет не так. У меня например, вторая Б совсем по другому проходит

Пожаловаться
Амина Газалиева

при первой беременности не было вообще ничего, беременность была золотая.а сейчас постоянно что то болит, уже 2 раза угроза… не накручивайте себя

Пожаловаться
Людмила

И правда не стоит паниковать, я тоже до 8 недель к врачам приставала — где мой токсикоз?а в итоге до сих пор никаких признаков, порхаю как бабочка, есль б не живот до сих пор не верила бы, все узи и все анализы отличны))))так что не переживайте

Пожаловаться
Viktoria

У меня уже 11 неделя и тишина, ничего не беспокоит, кроме головных болей

Пожаловаться
Jullio

Рано ещё для признаков! Прекратите панику

Пожаловаться
Юля

У меня ни тошноты, ни головокружений, ничего не было вообще. Все беременности разные, нельзя их сравнивать.

Пожаловаться
Инна

Все беременности разные. В первую тоже сразу было плохо. В эту вообще до 8 ничего небыло. Даже и не знала что беременна.