Спокойствие, только спокойствие)

Тесты полосатые, хгч хороший… Ничего не болит. Всё отлично… Но))) Грудь как то перестала болеть… Грудь, ты че там? Можно мне уснуть и проснуться к 12 неделям ближе?) Мне ж нервов не хватит. С первым ребёнком я вообще ни черта не боялась. //увидела, далее до 12 недель сидела и ждала узи. Сейчас же какие то страхи, какие то глупости в моей голове. Ну теперь жду понедельник, и повторное хгч. А там буду жить до узи? я одна такая ненормальная?

Юлия
313287
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Ты думаешь ты одна такая… наивная

Пожаловаться
Марина

Я с первым на оборот бегала везде по врачам а сейчас наоборот спокойная. Меньше паникуй или сходи на УЗИ и все ясно будет, не жди ничего иначе точно с ума сойдешь :)

Пожаловаться
Нина

Тоже с дочкой как то не страшно было. А щас оочень переживаю вдруг что то не так...

Пожаловаться
Анастасия

А у меня наоборот грудь болит и огромная( бюстгалтер ношу тот что моя сестра при кормлении носила, а это только семь недель. Что же дальше будет? К концу как корова??

Пожаловаться
ПозитиФФчеГ

Я тоже сначала боялась внематочной(с чего бы, вообще непонятно), потом начитавшись именно тут историй замершей Б(хотя тоже с чего бы), потом после 1 скрининга думала всё, успокоюсь, а нет, начиталась всякого и всё, нервов и переживаний ещё больше. Все проблемы в нашей голове, надо учиться избавляться от них и самое главное, не читать всякие истории и фигню тут, да и вообще в интернете.

Пожаловаться
Юлия
ПозитиФФчеГ 

Я прям пролистал всякие историей о зб и выкидыш ах. Только похоти, только радость

Пожаловаться
Маргаритка

Я такая же !)у меня тоже чуть грудь перестанет болеть я панику била и вот уже 16 недель, и малыш уже толкается, но чуть ему стоит затихнуть я опять же бью панику!

Пожаловаться
Мамонтёнок

я тоже истеричка, мысли разные в голову дезут, но я стараюсь не думать о плохом) а грудь вполне может перестать болеть, это ж от прогестерона) до этого организму его некуда было расходовать, вот грудь и болела, а теперь есть малыш? ощущения могут меняться?

Пожаловаться
Юлия
Мамонтёнок 

Я вот в первую Б не помню болела она, или нет.

Пожаловаться
Марина

В первую беременность проще было в психологическом плане, сейчас от каждого повышения градуса выше 36.6, малейшего заложенности носа впадаю в панику.

Пожаловаться
Ekaterina

Я с первым до самых родов ничего не боялась)) и ничего не болело и легче ходить было!)) грудь в этот раз не сильно болела, как в первый

Пожаловаться
Счастливая

У меня первая беременность и я за всего переживаю. И хочется поскорее чтобы доча уже начала пинаться

Пожаловаться
Соня

Я и все ещё живу от УЗИ до УЗИ))) кстати грудь только первые дни немного поболела и все)