Чем больше недель, тем сложнее… хоть и животик миниатюрный, настроение сто раз на дню меняется, хожу злая ? самой от себя тошно, с мужем ругаюсь, все ещё звонят и пишут (узнают родила или нет) это ещё больше злит! не Знаю как сдерживаться.пробка отошла уже давно, треники вроде как каждую ночь,
Вчера последний приём был в жк, дали направление в рд, ждём 6 число, не рожу пойду сдаваться ? А как вы себя чувствуете ?!?
39 недель
Комментарии
Актуальные посты
Мужа жаль уже. Я ему напрямую говорю чтоб потерпел меня. Он понимает)))) слава богу хоть не звонят, как вам. Ждут когда я сама сообщу
Так же, открытие с палец с прошлой неделе, треники замучили сегодня была на приеме, ПДР на 7.12, гиня сказала лучше не перехаживать и если что ложиться
Ужасно себя чувствую. Жду не дождусь, когда же уже все!?
я никуда не тороплюсь, столько дел, столько хлопот предновогодних, и по работе много идей, наоборот дочу Прошу посиди в домике до пдр пожалуйста))
Тоже живот не большой) но тяжело (( в пн из-за отеков тоже иду сдаваться(( лежу ночами и уговариваю малого скорее белый свет увидеть?. На мужа пока кричать перестала, осознаю что это от усталости уже))) а когда спрашивают ну как дела когда срок, хочется сразу на три советских послать
Тоже самое)бесят все.ниче не происходит… здаваться завтра?фиг знает что скажут… быстрей бы родить уже...
Легких родов вам ?
Пасиб.и вам тоже
По настроению примерно также ?
Скоро это закончится ?