39 недель

Чем больше недель, тем сложнее… хоть и животик миниатюрный, настроение сто раз на дню меняется, хожу злая ? самой от себя тошно, с мужем ругаюсь, все ещё звонят и пишут (узнают родила или нет) это ещё больше злит! не Знаю как сдерживаться.пробка отошла уже давно, треники вроде как каждую ночь,
Вчера последний приём был в жк, дали направление в рд, ждём 6 число, не рожу пойду сдаваться ? А как вы себя чувствуете ?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мужа жаль уже. Я ему напрямую говорю чтоб потерпел меня. Он понимает)))) слава богу хоть не звонят, как вам. Ждут когда я сама сообщу

Пожаловаться
Татьяна

Так же, открытие с палец с прошлой неделе, треники замучили сегодня была на приеме, ПДР на 7.12, гиня сказала лучше не перехаживать и если что ложиться

Пожаловаться
Юлия

Ужасно себя чувствую. Жду не дождусь, когда же уже все!?

Пожаловаться
здоровожить

я никуда не тороплюсь, столько дел, столько хлопот предновогодних, и по работе много идей, наоборот дочу Прошу посиди в домике до пдр пожалуйста))

Пожаловаться
Виктория

Тоже живот не большой) но тяжело (( в пн из-за отеков тоже иду сдаваться(( лежу ночами и уговариваю малого скорее белый свет увидеть?. На мужа пока кричать перестала, осознаю что это от усталости уже))) а когда спрашивают ну как дела когда срок, хочется сразу на три советских послать

Пожаловаться
Кира

Тоже самое)бесят все.ниче не происходит… здаваться завтра?фиг знает что скажут… быстрей бы родить уже...

Пожаловаться
вика
Кира 

Легких родов вам ?

Пожаловаться
Кира
вика 

Пасиб.и вам тоже

Пожаловаться
Саша

По настроению примерно также ?

Пожаловаться