38 недель

Всем привет 😊 вот уже финишная прямая)) с каждым днем все страшнее и страшнее, как о родах подумаю 😱 уже неделю по ночам мучаюсь с тренеровачными схватками. Тянет низ живота, каменеет и дышать тяжело становится. Сегодня ходила на прием к врачу. Все хорошо, только сказала что уже головка опустилась, ходить еще максимум неделю🤤 наконец то собрала сумки в роддом😁 и хорошо что ремонт успели доделать. Вес на сегодня 67.1 кг, за беременность общая прибавка где то 6-7кг😏 все вокруг очень удивляются, когда говорю что вот вот рожать. Говорят живот маленький 🤔 односрочницы какие у вас животики? Какая прибавка в весе? И вообще как самочувствие? На этой неделе себя как то полегче чувствовать начала, раньше как старуха еле передвигалась, а сейчас летать готова. Как второе дыхание 😂 столько мыслей и переживаний в голове😐 как рожать буду, как я с двумя детьми справляться буду😞 вообщем сижу в обнимку в сумкой и документами😂🤰

38 недель38 недель38 недель

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже маленький живот ☺️и прибавка в весе 8 кг

Пожаловаться
Мария

У вас действительно маленький животик!)) у меня сейчас такой же))) боюсь представить что будет на вашем сроке… Легких родов и здоровья вам и малышу!)

Пожаловаться
Айгуль
Мария 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анна

Животик аккуратненький!☺️ Скажите, а за питанием следили на протяжении беременности? А с двумя детками справитесь, доча у вас уже большая, помощница мамина!

Пожаловаться
Айгуль
Анна 

Ну как то особо не заморачивалась по поводу питания. Ела все что хотелось, по чуть чуть.

Пожаловаться
Татьяна Барилова

О мне тоже говорили, на вашем сроке, что максимум неделя, пугали, что рожать вот вот, муж в командировке, примчал раньше, а фиг перенасила на 1 день

Пожаловаться
Татьяна Барилова

Малыш сам знает, свое время, легких родов

Пожаловаться
Айгуль
Татьяна Барилова 

Спасибо ) ну вообще по месячным 17 декабря срок ставили. На это расчитываю, надеюсь дохожу

Пожаловаться
Аня

Не бойтесь!)) Все будет быстро и не больно!)

Пожаловаться
Айгуль
Аня 

Надеюсь)) просто как первые роды вспомню?