Девочки вопрос к тем, кто прошел через это все, делали прерывание на 13-14 недели по мед показаниям, получились по ошибке врачей искусственные роды, после открывшегося кровотечения была чистка.Мне интересно через сколько вы начали планировать вторую беременность??? Стали ли ждать пол года как советуют врачи?? Просто один врач мне сказал, что и трех месяцев будет достаточно, если по УЗИ и с анализами которые надо проходить по причине ВПР у плода, все в порядке.
Комментарии
Актуальные посты
На 15 неделе произошёл выкидышь, ждали пол года...
Мы ждали пол года. Здесь же читала както что многие не ждали и все хорошо
Мы ждали полгода после зб
на 5 недели начала кровить, вышло плодное яйцо, забеременела через 2 м, замер на 12 недели.Через пол года опять замер на 7 месяце беременности.Ждала год.Пила фолиевую весь год на пару с мужем.Правильное питание ,(без газировки, чипсов, фас-фуд,, за 2 м до планирование.Вообще на ПП сели и фемебион пила )
Причину стольких ЗБ выяснили?
1,2 сказали что нужно было ждать пол года, год.на 7 замер, там уже я заболела, температура скачущая, бронхопневмания.Фарингит, отит
1 и 2 раз была чистка? Про третий раз еще поверю в причину, но чаще всего причины ЗБ в другом: генетические, густая кровь, мутации, инфекции. Хорошо, что вам все же удалось выносить и родить у таких халатных врачей?