отхождение вод

Девочки походу воды отошли через сколько схватки почувствовали? и как вы сразу поехали в роддом или какое то время ждали схваток дома?

Ирина
011167
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alessa

Воды отошли и сразу схватки начались. Через 30 мин уже очень болезненные, через час уже невыносимые. Поехала сразу после душа

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева

Лучше ехать в роддом!!! Легких вам родов!!!

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева

У меня отошли воды я вызвала сразу скорую.

Пожаловаться
Екатерина Акулиничева

Воды ни счем не перепутать, у меня полелось как из ведра!!!

Пожаловаться
Наталья

Если воды отошли, то срочно в род дом. При чем на скорой

Пожаловаться
Таня
Наталья 

Скорая может не отвезти в тот, в который хочется, если там мест нет. Врачи советуют такси или на машине с кем-то.

Пожаловаться
Наталья
Таня 

Мне врач говорила, что без вод только на скорой ))

Пожаловаться
Валентина

В 5 начали отходить. Тут же начала в роддом собираться. В 7 начались слабые схватки, в 9 уже очень болезненные. В 15:00 родила

Пожаловаться
Таня

Думаю надо ехать по любому. Воды отошли, значит обратного пути уже нет))) Я на той неделе ходила на курсы будущих мам в роддом, так некоторые женщины рассказывали, что у них в родах животы вообще почти не болели… а болели очень сильно кресцы и поясницы...
Хороших родов!

Пожаловаться
Ирина
Таня 

спасибо

Пожаловаться
Мария

Главное в душ и в роддом. У всех по разному роды начинаются, у меня после прокола пузыря через 30 минут примерно начались схватки, шейка так и не открылась (спустя кучи стимуляций, через 12 часов после прокола экс), а кто-то рожает через час- два после отхождения вод. Лёгких родов вам, и скорее в роддом)