Девочки, хелп!!! В поисках коляски на наткнулась на модель Retrus Milano. Модель новая и нет ни одного отзыва. Можешь быть кто-нибудь приобрёл или видел в магазине, у подруг и знакомых. Расскажите, как она? Очень хочу такую, но в СПб Ее нет в магазинах, только под заказ.

Наша последняя коляска Retrus Milano, ну мы очень довольны. Я считаю, что вот у нее оптимальное сочетание цена-качество. Прекрасный дизайн, да и начинка хорошая. Сама по себе не громоздкая и проходимая.
Коляска очень крутая! С Верди миражом ей не сравниться. У милано много преимуществ, маневренная, хорошая амортизация, плавный ход, компактная, прочная рама, легко складывается и ставятся блоки. Стильный дизайн. Кожа на солнце не выцветает. У моей подруги мираж был, через 3 месяца появился жуткий скрип рамы… У меня же Milano уже больше 6 месяцев, нареканий никаких
Я такую же тоже рассматриваю, тоже смотрела отзывы и их нет
Ооо! Я тут нашла, аж 2? вот только что
Зиппи вообще не нравится...☹️ ещё Verdi Mirage рассматриваю… тоже вроде симпатичная, но расцветки какие-то не очень. Чёрная круче всех смотрится, но я не очень люблю чёрный.
Верди такая же?
Видела в живую Верди, ужас, капюшон как в троллейбусе гофра эта что соединяет 2 вагона)
Вот Верди мираж
Вы точно про мираж?
Мне нравится, если была не вся черная, а с цветом еще оранжевым или красным
Может в магазине другие есть расцветки?
Там несколько расцветок, посмотрите в интернете
Спасибо?
На вид это копия Анекс спорт. Если она такая же и по качеству то хорошая Коляска)
До этого момента как раз и рассматривала Анекс спорт, но цена у неё не очень приятная))
А эта сколько стоит? Если можно в $, а то в рублях не понимаю)
Приблизительно 530$
? мы анекс примерно за столько же брали
Все ещё от курса зависит) у нас Анекс на 200$ дороже.