Чем спасаетесь от токсикоза? 30 ноября 2017 13:57 Особенно в автобусе Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Тимофей6 лет Ставрополь Мятные жевачки но только после еды, не на голодный желудок. Еда — то что придёт в голову, что от этого не стошнит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Тихвинская Амина6 лет Мытищи Мне к сожалению не чего не помогала как меня рвало так и рвало только пакетики на помощь для ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия12 летИван6 лет Донецк ↩ Тина Тихвинская Не у меня не все так плохо, просто тошнота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Тихвинская Амина6 лет Мытищи ↩ Елена Повезло так как хорошо Вот у меня тяжёлый токсикоз это ппц вообще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Эвелина8 лет Астана Мандарины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лёвушка8 летСашенька5 лет Сочи Мандарины спасали, кислые конфеты химические не ела, ребёнка жалко было травить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хитрый Лис Мария4 годаЮрий7 лет охххх… без мятной жвачки и валидола не ездила, правда, не автобус, а электричка… но спасало не всегда( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сергей6 летАлександр4 года Нижний Новгород Мятную жвачку попробуйтеПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия12 летИван6 лет Донецк ↩ Мария Спасибо за совет! Теперь я без них никуда! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия9 лет Аксай Помогала лимонная вода, скитлс кислый, да любые впринципе кислые конфетки… Но вот в транспорте вообще плоховато было.. Предыдущая статьяНам 13 недельСледующая статьяУстала от таксикоза😭Актуальные постылиндинет 20 перед отпускомузи филликулогинез м-эхо 11, фолликул 21мм
Мятные жевачки но только после еды, не на голодный желудок. Еда — то что придёт в голову, что от этого не стошнит?
Мне к сожалению не чего не помогала как меня рвало так и рвало только пакетики на помощь для ???
Не у меня не все так плохо, просто тошнота
Повезло так как хорошо
Вот у меня тяжёлый токсикоз это ппц вообще
Мандарины
Мандарины спасали, кислые конфеты химические не ела, ребёнка жалко было травить
охххх… без мятной жвачки и валидола не ездила, правда, не автобус, а электричка… но спасало не всегда(
Мятную жвачку попробуйте
Спасибо за совет! Теперь я без них никуда!
Помогала лимонная вода, скитлс кислый, да любые впринципе кислые конфетки… Но вот в транспорте вообще плоховато было..