Девушки, посоветуйте, пожалуйста: какой молокоотсос купить (ручной или электро)? Хочу сразу взять в роддом. Большая от между ними разница, если да, то в чем?
Какой молокоотсос брать?
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, посоветуйте, пожалуйста: какой молокоотсос купить (ручной или электро)? Хочу сразу взять в роддом. Большая от между ними разница, если да, то в чем?
У меня авент ручной. Пожалела что электрический не купила ( вечно рука устаёт ((
Честно сказать мучалась до родов тем же вопросом, думала думала, в итоге решила подождать, когда рожу и посмотреть нужен он будет или нет, когда в начале молоко сильно приливало купили за 200 руб в аптеке самый обычный с помпой фирмы Курносики, я посцеживала несколько раз и все! Очень обрадовалась, что не потратила деньги на молокоотсос, так как же ручной хороший стоит в районе 2500-3000 руб ). Я не навязываю, но подумайте ) говорю на собственном опыте )) а в роддоме мне давали медела электронный, я чуть не уснула пока сцеживалась, если честно речной наверное побыстрее!
О этот звук от электрического
… нажатие не регулируется… весь этаж одна будила в РД своим девайсом… у меня был очень ручной)отличный!
У меня был медела свинг электрический очень тихо работал и прекрасно сцеживал, в нем есть разные режимы, 5 минут и готово, соседки по палате мучались кто руками по полчаса, кто с ручным.
у меня ручной медела.хороший. пользовалась 1 раз)))))))
В первый раз брала авент, очень понравился, Обычный не электро. Во второй раз, думала что тоже вещь необходимая, купила меделлу электро, за 6 тыщ вроде, вообще не пригодился. Продала подружке за бесценок, можно сказать подарила. Я так пожалела, лучше если понадобится, пусть муж купит, просто фото ему сохраните в телефон что бы он знал какой брать, или возьмите но не дорогой.
У меня был Медела (он от сети работал и от батареек). Мне очень нравился, но пользовалась им с двумя детьми раз 7-10 максимум!)
Был ручной медела я осталась довольна!!!
Медела электрический был. Отличный! Я его потом продала на Авито и новая хозяйка тоже хвалила (после ручного)
А какой марки у вас был?
У меня был медела электрический.
Я купила ручной Мир Детства. Отличный. 700р
Chicco???
Не берите Авент. После определенного периода времени он стал скрипеть и стало невозможно сцеживать молочко рядом с малышом.
Мне особо молокоотсос не пригодился. Брала обыкновенную грушу, пользовалась от трёх дней до недели. Смысла сразу электронный брать не вижу...
Говорят электрический лучше, у меня ручной, приходится доцеживть руками немного
У меня был медела электронный. Очень нравился.